Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
А вот немного правды, как на самом деле выглядят наши знаменитости без фотошопа!
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
Селебрити уже не знают как себя показать, чтобы запомниться! У кого фигура круче: у Меган Фокс или у Глюкозы?
Душа пацана
1 год назад
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
Подслушано Краснодар
1 год назад
В Краснодаре повышают проезд в автобусах до 45 рублей

- Уважаемые пассажиры! На основании приказа ООО «Магистраль» №27 стоимость проезда в автобусе с 16 декабря 2023 45 рублей, - гласит объявление в одном из автобусов соответствующего маршрута.

С декабря повысили стоимость проезда до тех же 45 рублей в маршрутках, курсирующих между Краснодаром и Новой Адыгеей.
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
📌Педикюр с покрытием гель-лак за 2000 рублей!*

Центральный район, высокий уровень сервиса и комфорта в центре Краснодара, а так же -

ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА стоп и ногтей с консультацией подолога - абсолютно БЕСПЛАТНО каждому посетителю!😲📣
❗Срок действия акции - с 08.12.23 - 15.12.23

*Акция распространяется на гигиенический педикюр стоп с однотонным покрытием гель-лак.
Стоимость гигиенического педикюра пальцев ног с покрытием гель-лак - 1500 рублей.
Стоимость дополнительных услуг - согласно прайса

✍Запись на педикюр по номеру телефона, через кнопку записи на сайте или пишите в личные сообщения😉

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ СТОПЫ
Светланы Соколовской

🌐Удобная запись через сайт
krasnodar.podologistic.com

Все для блага ваших ног!👣
Показать больше