Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Возьмём 5 человек, которые хотят освоить нейросети с 0 и начать на этом зарабатывать уже этой зимой

Посмотри на этих паникёров. Они только и кричат, что нейросети оставят людей без работы. В 90-х они также говорили про компьютеры…

За окном конец 2023. Паникёры и нейросети — твой уникальный шанс.

Знаешь, какой?

Подчинить себе нейросети и стать топовым специалистом с 0.

Ведь самый востребованный навык сейчас и ещё несколько десятков лет, будет умение работать через нейросети. (Уже в 23% вакансий на ХХ есть такое требование).

Сейчас этот искусственный интеллект уже пишет тексты, рисует баннеры и логотипы, делает анимацию и видео, создаёт картины и изображения, которые не отличить от реальных фото.

Всё это нужно предпринимателям и брендам для рекламы, а блогерам для сочного контента. Вернее, им нужны люди, которые могут сделать это через нейросети.

*Кстати, стать популярным блогером с качественным контентом и хорошим доходом теперь может каждый, кто подчинил себе ИИ.

В общем, спрос на таких спецов быстро увеличивается, а стать лучшим из них можно с 0, без начальных знаний и опыта.

И вообще неважно, что ты знаешь о нейросетях. Сейчас тебе нужно просто смотреть и повторять! А топовые дизайнеры, которые уже покорили ИИ, проведут тебя за ручку от «куда тут жать» до реальной практики и результатов.

Знаешь за сколько?

За 0 рублей. Если ты успеешь занять бесплатное место на практическом интенсиве, вот тут:

https://vk.com/app7062840#...

Не спеши думать, что у тебя не получится. Всё будет поэтапно и очень понятно.

А сразу после практического интенсива, ты посмотришь на своё довольное лицо в зеркале и скажешь «Теперь я на практике знаю, как создавать шедевры в»:

– ChatGPT
– Playground

И это будет правда. Ты реально начнёшь осваивать топовые нейросети и прямо на интенсиве:

– найдёшь заказчиков
– сделаешь свои первые проекты с нуля

Плюс мы подарим 50+ инструментов, чтобы делать генерации лучше.

Бесплатная практика с нуля ждёт тебя вот здесь:

https://vk.com/app7062840#...

Как думаешь, 5 бесплатных мест закончатся быстрее, чем ты займёшь своё?
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Сразу на 10 женщинах женился

28-летний массажист из американского города Нью-Йорк «женился» на десяти невестах одновременно. Об этом сообщает New York Post. На кадрах видно, как девять невест в белом нижнем белье стоят вокруг жениха, а десятая сидит на его колене, позируя для фото. Влюбленные сделали снимки в беседке.

По данным журналистов, свадьба не была официальной. В своих социальных сетях массажист по имени Эммануэль Ластин подчеркнул, что все его «невесты» разные. Более того, они говорят на нескольких языках. По словам самого Ластина, единственное, что объединяет союз – это любовь.

После ролика со свадебной церемонии он также добавил видео, где делает женщинам массаж и водит их на свидания.

Покажем последние новости страны.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
На зло своему бывшему.

Последние новости
1 год назад
На 60-летие подарила квартиру отцу.

Несколько дней назад отцу Ольги Бузовой - Игорю Дмитриевичу - исполнилось 60 лет. Известно, что певица находится в очень теплых отношениях с родителем, поэтому в честь юбилея решила порадовать его роскошным подарком — квартирой.

Об этом Ольга заявила прямо со сцены во время своего сольного концерта в «Известия Hall». Там Игорь Бузов присутствовал вместе с новой избранницей.

Отец Бузовой Игорь расстался с мамой артистки Ириной больше 15 лет назад. Сейчас у мужчины другая семья, с которой артистка поддерживает дружеские отношения.

Примечательно, что пока Бузова делала такие подарки родственникам, сама она жила на съемной квартире. Своей недвижимостью Ольга обзавелась лишь в 2019 году, а потом на протяжении нескольких лет делала в ней ремонт. Официально заехать в новое жилье певица смогла лишь в конце декабря прошлого года. Однако до сих пор полностью не раскрыла поклонникам, как она выглядит. Квартира площадью в несколько сотен квадратов обошлась ей в 120 млн рублей, без учета отделочных работ.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Спустя 23 года совместной жизни позвал замуж свою девушку.

В каждом человеке, вероятно, глубоко в сердце таится мечта о чистой и светлой любви, о которой мы так часто читаем в книгах. И именно такая сказочная история произошла с парой из Тбилисского района Кубани. Мария и Валерий знакомы друг с другом уже почти четверть века. Случайная встреча привела к захватывающему роману, а вскоре они начали жить вместе, хотя формально не спешили официально зарегистрировать свои отношения. Было много домашних дел, и Марии и Валерию не хватало времени на свадьбу. Но их взгляд на жизнь изменился, когда Валерий стал участником спецоперации.

Уже несколько месяцев Валерий находится на службе, защищая границы России. Он многое увидел на передовой, поэтому, когда ему дали отпуск, он решил сделать предложение своей возлюбленной. Для Марии Валерий является надежным защитником и примером для всех. Поэтому, когда он протянул ей обручальное кольцо, Мария, не задумываясь, ответила "да".

О молодых супругах рассказал в своем канале в Telegram глава Тбилисского района, Евгений Ильин. Он не медля приветствовал пару с созданием новой семьи и искренне поздравил их.

"Эта неделя принесла много хороших новостей. Хочу поздравить молодоженов с рождением новой семьи", - искренне поздравил Евгений Ильин. "Валерий, который является участником СВО, решил в свой отпуск взять с собой Марию, свою возлюбленную, с которой они уже более 23 лет вместе. Любите друг друга и будьте счастливы вместе. Желаю вам только советов и любви!"

Медовый месяц молодая пара пока отложила на неопределенный срок. Валерию предстоит вернуться на передовую и продолжить свою службу. Однако оба супруга уверены, что разлука будет недолгой, и они вскоре смогут насладиться отдыхом вместе.

Показать больше