МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В программу Андрея Малахова приехал военный Никита Ивашуро, который рассказал о своем героическом поступке в зоне проведения специальной военной операции (СВО). 19 марта он участвовал в ожесточенном бою и спас своего сослуживца.

Перед началом боя Никита активировал камеру, которую прикрепил к своей каске, чтобы записать все события на поле боя. Российские военные отважно сражались, отражая атаку противника и проявляя мужество и героизм. Внезапно, обстрелы с танка обрушились на их позиции, и осколки ранили сослуживца Никиты, Эдуарда Руднева. Никита не мог остаться безучастным и мгновенно бросился спасать своего товарища.

Благодаря Ивашуро Эдуарда оперативно эвакуировали с поля боя и доставили в госпиталь. Никита вернулся за другими ранеными, пытаясь помочь им, но, к сожалению, для некоторых было уже поздно. Сам Никита получил контузию и временно потерял слух. В настоящее время военный носит слуховой аппарат, который он продемонстрировал во время участия в программе "МАЛАХОВ" на телеканале "Россия 1".

После происшествия связь с Эдуардом прервалась, хотя Никита пытался связаться с ним. Благодаря помощи Андрея Малахова они смогли встретиться в прямом эфире и выразить друг другу благодарность.

По словам Руднева, после возвращения домой его преследуют кошмары, но он мечтает о том, чтобы снова вернуться в зону СВО и встретиться со своими боевыми товарищами. Дома его ждут двое сыновей и любящая супруга. Жена, узнав о ранении мужа, несколько дней не спала и с тревогой ожидала его сообщений, так как он временно не мог разговаривать.

Храни вас бог, ребята!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Медицинский персонал Тульского соединения ВДВ успешно выполнил чрезвычайно сложную операцию по извлечению 33-мм осколочно-фугасного снаряда, который не взорвался, из ноги раненого десантника в зоне СВО.

Солдат, известный под позывным Цыба, наступил на мину во время выполнения задания. После первой медицинской помощи, была проведена компьютерная томография, которая показала снаряд внутри ноги. Снаряд находился в тесном контакте с костью, но на удивление, не повредил ее. Цыба изначально не осознавал, почему врачам пришлось проявлять такую осторожность во время операции.

В ходе операции врачи тесно сотрудничали с саперами. Операция была длительной и её можно считать одной из немногих, достойных упоминания в учебниках по медицине. В конце концов, снаряд был успешно удален и помещен в специальную емкость, которую затем передали саперам. Когда снаряд был перенесен в безопасное место, он взорвался. В результате взрыва несколько медработников получили ранения, но на данный момент их состояние стабильно, и жизни бойца тоже ничего не угрожает. Цыба уже был переведен в другой госпиталь для дальнейшей реабилитации.

Чушь полная!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Тюмени родился недоношенный мальчик, весивший всего 510 г. Врачи смогли спасти ему жизнь, но младенцу пришлось провести 119 часов под ИВЛ, сообщили в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

"Малыш весом 510 граммов родился в перинатальном центре. Врачи были вынуждены провести беременной пациентке кесарево сечение, чтобы спасти ребёнка. В первый месяц своей жизни малыш пролежал 119 часов на ИВЛ и 297 часов на неинвазивной респираторной поддержке", — говорится в сообщении департамента.

Также мальчик некоторое время находился на энтеральном питании грудным молоком. Сейчас поводов для тревоги уже нет: лечение помогло, и мальчик стал дышать сам. Он окреп и набрал вес.

Все будет хорошо!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Тульском соединении ВДВ произошёл уникальный случай: раненый на СВО боец с позывным Цыба имел в бедре неразорвавшийся 33-мм снаряд. Врачи и сапёры совместно провели сложную операцию по извлечению снаряда, который взорвался после того, как его унесли в безопасное место. Несколько медиков получили ранения, но их состояние стабильно. Десантник Цыба переведён в другой госпиталь для реабилитации.

Жесть.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ольга, мама девочки, убитой одноклассницей в брянской школе, сообщила, что между школьницами не было конфликта и её дочь не была выбрана жертвой специально, а погибла из-за беспорядочного огня. Женщина также отклонила предположение, что девочки не поделили мальчика, ведь её дочка ни с кем не встречалась. Зато она была в хороших отношениях с убийцей, а в прошлом году они даже ходили друг к другу на дни рождения.

"Просто Маша стояла первая, основной удар на неё пошёл. Попало ей в плечо, в лёгкое, в артерию... Маша дружила с Алиной, мечтала стать врачом и спасать людей", — рассказала убитая горем женщина.

Ольга также вспомнила, что за несколько недель до трагедии одна из учительниц заметила в соцсетях подозрительный чат с призывами к самоубийству. Тогда она попросила устроить собрание, на котором бы присутствовали родители и педагоги, чтобы это обсудить, но времени так и не нашлось. Женщина сказала, что не понимает, что могло побудить одноклассницу её дочери принести в школу ружьё и открыть огонь по другим детям. Родители девочки-стрелка пока не выходили с ней на связь.

Ольга воспитывала дочь и сына вместе с их отчимом, их семья верующая. Убитая девочка любила шить, готовить, вязать, играла на гитаре, училась в музыкальной школе и хотела стать врачом. Она была неконфликтной и поддерживала со всеми хорошие отношения. В конце декабря у неё должен был быть день рождения, на который она хотела позвать и одноклассниц-близняшек.

Царствие небесное!
Показать больше
BTS | Мемы
1 год назад
Β oтпуcке вcегдa oчень хopoшo
Жeнщинa
BTS | Мемы