Подслушано у Семейных
Забудьте о магазинной вяленой рыбе, а попробуйте нашу.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Свежая, ароматная и вкусная — вяленая астраханская рыбка «Улова Рыбаков». Попробуете один раз и влюбитесь на всю жизнь!

Вялим по своему рецепту. Рыба получается малосольной и жирной, а ещё вся с икрой.

Пишите менеджеру, чтобы попробовать нашу вяленую астраханскую рыбку: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Семейных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Всеᴍ бы тaкой карьерный рост
Психология
1 год назад
«Бабушкины трусы»: молодящаяся Бородина показала лишнее на престижном мероприятии😅

Участница телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина снова попала в скандал, который негативно сказался на ее репутации. Это уже не первый случай, когда недоброжелателям дается повод для критики этой неподражаемой звезды.

В социальных сетях ведущая продолжает создавать образ идеальной красотки. Отсутствие морщин и привлекательный внешний вид, в какой-то степени, достигнуты с помощью фотофильтров. Давно уже не секрет, что Ксения Бородина обрабатывает почти каждое изображение, которое появляется в ее личном блоге. Именно поэтому публикация ее честной фотографии вызвала такой негативный отклик. В силу этого Ксения была вынуждена даже лично отреагировать на пост, обвинив журналистов в излишней заботливости.

"Я знаю что такое публичный дом. Я знаю публику в цирке. Но кто такой публичный человек? В понимании Ксении, вероятно, это человек, о котором говорят СМИ, который посещает общественные мероприятия и работает на телевидении, например. Но Ксения сама себе противоречит, возмущаясь пристальным вниманием портала к ней", - отметил бывший участник реалити-шоу.

Чтобы доказать свою уникальность всем и каждому, Ксения Бородина решила удивить публику своим оригинальным нарядом на церемонии вручения премии "Золотой граммофон". В платье привлекало внимание не только глубокое декольте, но и прозрачный низ... Знаменитость, стремясь постараться максимально обновить свой образ, показала слишком много на престижном событии.
Показать больше
Психология
1 год назад
Сергей Жуков из «Руки Вверх!» показал старшую дочь от первого брака: росла без отца, совсем не похожа на него

Александре исполнилось 22 года.
Певец Сергей Жуков — многодетный отец. В браке с артисткой Региной Бурд он воспитывает дочь и двоих сыновей. Но мало кто знает, что у лидера группы «Руки Вверх!» есть старшая дочь Александра, появившаяся на свет в 2001 году, когда исполнитель был женат на Елене Добындо. Семью Жуков создал на пике своей популярности, но спустя пять лет развелся. Мать увезла дочь в Америку.

Лишь спустя годы Жуков смог наладить связь с бывшей женой, начал регулярно видеться с дочкой. И сильно сожалел о том, что не смог воспитывать своего первенца. В день рождения Саши звездный отец опубликовал ее фото и написал теплые слова в адрес именинницы.
«Доченька, мое счастливое число 22 заиграло сегодня новыми красками! У тебя сегодня день рождения, и я счастлив, что ты превратилась в такую красивую, такую умную, такую заботливую и нежную девочку, которая уже 22 года наполняет мое сердце любовью!» — обратился артист к дочке.

Люди заметили, что росшая без отца девушка совсем не похожа внешне на Жукова. Но отметили, что выросла Александра настоящей красавицей.
Показать больше
Психология
1 год назад
По полям, по полям красный трактор едет к нам😂
Психология
1 год назад
Рузиля Минекаева из «Слово пацана» атакуют поклонницы: «Я везде скрыл контакты, но номер как-то нашли»

Недавно на онлайн-сервисах стартовал показ сериала «Слово пацана», рассказывающий об жизни трудных подростков. Одну из главных ролей в кинопроекте режиссера Жоры Крыжовникова исполнил Рузиль Минекаев. 24-летнему Рузилю досталась роль старшеклассника Марата. Этот персонаж сегодня пользуется большой популярностью. Стоит ли говорить о том, что у Минекаева стало в разы больше поклонников — девушки вовсю признаются ему в любви в соцсетях и мечтают выйти за него замуж. И это несмотря на то, что у артиста есть супруга и маленький ребенок! «Я везде скрыл свои контакты, но они (фанаты) как-то нашли мой номер. Звонят и сначала молчат секунд 10, а потом выкрикивают что-то типа „Молодец!“ — и бросают трубку. Топ-вопросов, которые мне задают: а будут ли еще серии, а сколько всего серий, когда следующая. Просят даже записать кружок, с днем рождения поздравить. В целом все ок, но напрягает, когда звонят», — рассказал актер.

Леон Кемстач, исполнивший роль Андрея Пальто, не жалуется на поклонников. «Мне, слава Богу, пока никто не звонит, но пишут, в соцсетях бешеный прирост. Безумно люблю и уважаю каждого моего фаната. Это очень приятно, когда пишут огромные сообщения, много комплиментов: „Отлично сыграл“; „Вписался получше бывалых актеров“. Другие актеры тоже писали комплименты. Марк Эйдельштейн, например. Еще блогеры, тиктокеры, на которых я раньше подписан был. Это все безумно приятно», — делился он. К слову, поначалу Рузиль Минекаев пробовался на роль Вовы Адидаса, потом — Андрея. В итоге режиссер и его команда решили, что артист идеален в образе дерзкого Марата. И не прогадали. «Мне скинули сценарий, и мне он так понравился. Я очень хотел, чтобы меня утвердили именно на Марата. И уже тогда понял, что у сериала будет большой успех», — добавил Рузиль.

Пока поклонники сериала с нетерпением ждут его продолжения, общественность гадает — не подействует ли негативно данный проект на неокрепшие умы подростков. Ведь некоторые из них романтизируют отчаянных и дерзких персонажей и даже пытаются подражать им. По этому поводу недавно высказывалась глава Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина. «Вы знаете, я в некотором смысле благодарна сериалу за то, что он так ярко обнажил проблему с подростковой преступностью и насилием в молодежной среде. И заставил общество эту тему обсуждать. Это началось ведь не сегодня. В одних регионах это более заметно, в других — чуть меньше. Но тем не менее, много детей пишут о том, что испытывают страх и ужас, когда просто в одиночку гуляют по городу», — рассуждала Мизулина в своем Telegram-канале.
Показать больше