Последние новости
«Анорексия у дочери Сергея Астахова: «Она ест, чтобы не умереть»»

Сергей Астахов поделился с публикой о том, как его дочь Мария борется с анорексией. Девушка, которая имеет рост 173 см и весит всего 48 кг, хотела быть красивой по модным канонам и стремилась к совершенству, хотя у нее никогда не было избыточного веса. На фотографиях прошлых лет Мария смотрелась счастливой и здоровой, но потом стала худеть.

Астахов сказал, что он не против здорового образа жизни, но Мария пошла на крайности — она отказалась от еды. «Она просто не ест», — рассказал он.

Актер заявил, что он готов на все, чтобы спасти дочь, даже заплатить за дорогое лечение. «Я сказал ей: „Ты пойдешь в больницу!“ И она согласилась», — подчеркнул он в интервью.

Он также не может объяснить, почему Мария решила голодать. Астахов признал, что возможно, он случайно обидел её.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
«Муж-доброволец и жена-героиня»: история семьи с семью детьми

Роман Горелов, отец семерых детей, пошел на СВО, чтобы защитить Родину. Его жена Кристина, которая любила его с 17 лет, поддержала его решение. Роман был ранен в бою, но не потерял надежды на возвращение к семье. В госпитале он шутил с женой, чтобы не расстраивать ее. После выздоровления он снова хочет идти на фронт. Его товарищи по оружию, которые также пострадали, восхищаются его мужеством и благодарят за помощь.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Бывший режиссер “Ералаша” уехал на Украину, чтобы доказать России свою невиновность в педофилии.

Илья Белостоцкий, осужденный за сексуальное насилие над 13-летним актером из детского проекта “Ералаш”, решил действовать, а не говорить, чтобы очистить свое имя. Он утверждает, что его дело было подстроено, и жалуется на распространение “ложной педофилии”. Он не сдается, хотя знает, что вернуться на родину ему вряд ли удастся.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/coKVCu
Последние новости
1 год назад
Котоубийца получил смертный приговор на СВО

Apтём Лaвpeнтьeв, кoтopый издeвaлcя и yбил кoтa Kyзю, cкoнчaлcя нa CBO, кyдa пepeвeли eгo пo eгo жeлaнию. Eгo тpyп пpивeзyт eгo мaтepи в гpoбy.

Лaвpeнтьeв и eгo пoдpyгa были пpигoвopeны к 3,5 гoдaм зa изнacилoвaниe и yбийcтвo 14-лeтнeгo кoтa Kyзи, кoтopoгo oни cнимaли нa видeo. Иx дeлo вoзмyтилo oбщecтвo и пoднялo вoпpoc o зaщитe живoтныx.

Лaвpeнтьeв иcчeз в лeтo 2022 гoдa и был нaйдeн мepтвым пoзжe. B Пeтepбypгe ycтaнoвили пaмятник кoтy Kyзe, кoтopый cтaл cимвoлoм бopьбы зa жизнь. Oднaкo звepь yмep, нe пoнимaя, чтo coвepшил.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад