Genshin Impact
✨ Превью-страница версии 4.3 «Розы и мушкеты» уже доступна!

🚩 Узнать подробности: https://hoyo.link/64tfFEAL

📽️ С началом кинофестиваля «Фонтиналия» режиссёры, продюсеры, актёры и художественные руководители... все заняли свои места.
Теперь только от вас зависит, прогремят ли в нужный момент мушкеты и расцветут ли розы в назначенный час.
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact
1 год назад
📷 «Привет, Путешественники! Это Шарлотта! Я подготовила для вас 4 занимательных факта. Конечно, они не станут сенсацией, но, возможно, вы узнаете что-нибудь новое! Я объединила их в небольшой доклад, который прилагаю к письму. Пусть ваше дальнейшее путешествие станет ещё увлекательнее! До встречи!»

🚩 Сделайте репост этой публикации с хештегом #GenshinImpactFunFacts и вашим UID Genshin Impact в качестве ответа Шарлотте и поделитесь интересной информацией о Genshin Impact. В случайном порядке будет отобрано 200 победителей, которые получат по 160 Камней Истока!

🚩 Подробности здесь: https://vk.cc/csZ8ON
#GI_конкурс @genshinimpact
Показать больше
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад