2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#Тематический_День @house_of_romance
Зимняя суббота встречает нас не большим морозцем, но в душе всегда тепло, ведь не много нужно для счастья, всего-то теплый плед, чаёк и история, которая осталась в сердце! #ЦветокизОгняТиамат - двадцать вторая история, повествующая в жанре фэнтези. 29 ноября история праздновала своейдень рождение!
Сегодня мы с Вами вспомним ее героев,погрузится в атмосферу тех дней и невероятных событий
Обязательно поиграем и узнаем, что то новое!
Я Коварный Романтик💙 буду на связи с Вами и словно невидимая нить, соединю Вас с тем Миром!
Посты весь день будут только из этой истории♥️
Зимняя суббота встречает нас не большим морозцем, но в душе всегда тепло, ведь не много нужно для счастья, всего-то теплый плед, чаёк и история, которая осталась в сердце! #ЦветокизОгняТиамат - двадцать вторая история, повествующая в жанре фэнтези. 29 ноября история праздновала своейдень рождение!
Сегодня мы с Вами вспомним ее героев,погрузится в атмосферу тех дней и невероятных событий
Обязательно поиграем и узнаем, что то новое!
Я Коварный Романтик💙 буду на связи с Вами и словно невидимая нить, соединю Вас с тем Миром!
Посты весь день будут только из этой истории♥️
Показать больше
1 год назад
#стихи @house_of_romance
Слезы ручьём по ее щекам,
Ей нужно знать,
Как же ты там.
Ей важно знать,
Что все хорошо,
Что ты в порядке,
И не много ещё.
Голос от боли дрожит,
Мыслями не здесь
Куда то бежит,
Помнит ту ночь,
Боль и страх,
Ни кто не сможет помочь,
Одна, как же так?
Там в темноте,
Глаза как "пожар",
Нужно спасаться,
Но кто то держал!
У самого уха,
тихое Не уходи!
Сердце как птица,
Забилось в груди.
Она помнит все,
Каждый вздох,
Каждый взгляд.
Его шепот справа, и аромат.
Слезы ручьём по ее щекам,
Ей нужно знать,
Как же ты там.
Ей важно знать,
Что все хорошо,
Что ты в порядке,
И не много ещё.
Голос от боли дрожит,
Мыслями не здесь
Куда то бежит,
Помнит ту ночь,
Боль и страх,
Ни кто не сможет помочь,
Одна, как же так?
Там в темноте,
Глаза как "пожар",
Нужно спасаться,
Но кто то держал!
У самого уха,
тихое Не уходи!
Сердце как птица,
Забилось в груди.
Она помнит все,
Каждый вздох,
Каждый взгляд.
Его шепот справа, и аромат.
Показать больше
1 год назад
Если в самом начале истории пропустить эти кадры, то вообще ничего не понять.
Признаюсь, читая историю впервые, я просто пролистала и не стала вчитываться в "скучный " текст, и вот результат, большую часть истории не понимала, что вообще происходит.
Готовя для Вас день этой истории, я перечитала ее, и в этот раз, не пролистала уже эти моменты пояснений. И все встало на свои места!
Признаюсь, читая историю впервые, я просто пролистала и не стала вчитываться в "скучный " текст, и вот результат, большую часть истории не понимала, что вообще происходит.
Готовя для Вас день этой истории, я перечитала ее, и в этот раз, не пролистала уже эти моменты пояснений. И все встало на свои места!
Показать больше
1 год назад
С самого начала истории,у ректора отличие отношение к нашей девочке, он так нежно смотрит на нее, так трепетно переживает за ее безопасность. Ну как бы он то отвечает за всех, но к ней особое отношение. А это ласковое прозвище "ИСКОРКА"
Очень интересно наблюдать за их отношениями.
Очень интересно наблюдать за их отношениями.
Показать больше