Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гифан | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Бордюр из астильбы.
1 год назад
🔆🌹🔆🌹

Ах, лето
1 год назад
карагана карликовая отличается достаточно маленькими кустиками, высота которых не более 1 метра. Хрупкий ствол растения покрыт гладкой, блестящей и золотистой корой, от которой прорастают прутьевидные тонкие побеги со светлыми серебристо-зелеными листьями. Данный сорт отличается длинным периодом цветения: золотисто-желтые цветки радуют глаз на протяжении всего лета. В народной медицине карликовую разновидность используют как противовоспалительное, снимающее лихорадку средство, причем в настойку входят не только ветви, но и корни, цветки и семена растения.
Показать больше
1 год назад
Эхинацея
1 год назад
Лук порей .

Салаты, яичница, рагу, маринады, везде ему место.

Порей является рекордсменом по содержанию аскорбиновой кислоты, что положительно влияет на иммунитет. Причем, чем дольше хранится, тем больше возрастает процентное содержание витамина С. Поэтому лук засушивается и может храниться в таком виде целый год, а то и больше!

Так же лук можно заморозить
Если вы ещё не сажали лук порей, то обязательно попробуйте.
Показать больше