2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Хотел бы высказать мнение о маленьких зарплатах в Барнауле.
Вы как выживаете вообще ?
Чем детей кормите когда пишите , что зарабатываете по 9-12 тысяч.
Я в Барнаул переехал в 2018 устроился в Леруа и зп была 25к на тот момент.
Переменял мест 6 рабочих. В разных компаниях Барнаула работал. Везде платили достойную зп. Ровно такую, которую я заслуживаю по факту проделанной мною работы. И работал по 12-14 часов в графике 2/2-3/3.
Устал и ушёл на фриланс.
Что вы строите отговорки про какие то призвания? Вам есть нечего, а вы благородных из себя строите! По-моему намного важнее в первую очередь жизнь твоей семьи и что они кушают.
Вечно приводят в пример бедных учителей и врачей.
Почему у меня мои сверстники учителя и врачи, работают и их устраивает зп? Минимум 35к у начальных спецов.
Учитель истории знакомая, помимо основной зп ещё и репетиторством занимается, в конкурсах участвует от школы. Кто то в Питер уехал врачом работать в обычную поликлинику. Даже служебную квартиру выдали! Да, как молодому специалисту выдали служебное жилье в Питере.
Развивайтесь! Что значит нет возможности? И это пишут люди, которые намного старше.
Вы просто ничего не хотите менять сами. Привыкли, как в союзе было-технарь окончил, в армию сходил, на завод пошёл, стаж выработал тебе квартиру.
Все , просто.
Сейчас никто о вас не должен думать. Капитализм-каждый сам за себя.
По поводу дворников. Дворников нанимает УК и платят зп жильцы дома. Если ваш дворник зарабатывает 9к, накиньте ему сами каждый по 100₽ раз такие благородные.
Я если понимаю , что все, не хватает , то пашу ещё больше.
Лентяи и нытики собрались.
Поколение , которое в космос ракеты первые запускать начали. Самая читающая нация , но самая ленивая !
Достойные-живут достойно!
Взял плуг, запрегся и вперёд пахать. Откуда на дорогах авто по 3-8 млн? Че все прям воры кругом одни? И депутаты?
Мб кто то просто прилагает больше усилий , чтобы быть в достатке, а кто то все подачек ждёт.
Детские пособия только для малоимущих, как раз таки у кого прожиточный не выходит до 1,5 лет 23000₽, после 1,5. 13000₽.
Разве мало?
Материнский капитал даже за первого ребёнка уже дают. Можно и на учебу ребёнку потратить или в ипотеку внести!
И даже не смейте говорить, что это ничтожно мало!
В пивнарях зато толпами люди снуют, чтобы соску купить, а пиво между прочим очень не дешевое.
И нет, я не тот кто родился с золотой ложкой в зубах.
Я был рождён в таежной деревне в Кемеровской области и детство пришло на конец 90-х начало 2000-х.
Я в такой нищите побывал , что зарекся никогда не позволить, чтобы моя семья нуждалась.
У меня образования 9 классов. Сменил 4 техникума в поисках себя. В армию сходил.
Пришёл с армии ноги в руки и пошёл работать!
И без образования везде был нужен и собеседование каждое смог пройти!
Все потому, что у меня было желание в первую очередь.
Жить достойно, кушать хорошо , здоровым быть.
У нас страна возможностей, элементарно отложи ты 10 тысяч, а не на пиво потрать, товара купи и продавать начни на том же авито. Ничего сложного, с работой основной совмещать можно.
Новостройки кругом, всем ремонт нужен! Начни отделкой стен заниматься, мозгов много не надо, а зарабатывать можно хорошо.
В лес в конце концов иди, весной черемша, летом ягоды.
На Алтае настолько земля плодородная, что с дачи можно фрукты и овощи продавать.
Государство даёт 300тысяч на развитие своего дела. Только бизнес проект напиши и защити. Отчеты предоставь и будет тебе счастье.
Просто одни делают хоть что-то , пока другие ноют , как все плохо!
Даже не могу представить вашу психологию, сидеть и за 15к батрачить.
Вы как выживаете вообще ?
Чем детей кормите когда пишите , что зарабатываете по 9-12 тысяч.
Я в Барнаул переехал в 2018 устроился в Леруа и зп была 25к на тот момент.
Переменял мест 6 рабочих. В разных компаниях Барнаула работал. Везде платили достойную зп. Ровно такую, которую я заслуживаю по факту проделанной мною работы. И работал по 12-14 часов в графике 2/2-3/3.
Устал и ушёл на фриланс.
Что вы строите отговорки про какие то призвания? Вам есть нечего, а вы благородных из себя строите! По-моему намного важнее в первую очередь жизнь твоей семьи и что они кушают.
Вечно приводят в пример бедных учителей и врачей.
Почему у меня мои сверстники учителя и врачи, работают и их устраивает зп? Минимум 35к у начальных спецов.
Учитель истории знакомая, помимо основной зп ещё и репетиторством занимается, в конкурсах участвует от школы. Кто то в Питер уехал врачом работать в обычную поликлинику. Даже служебную квартиру выдали! Да, как молодому специалисту выдали служебное жилье в Питере.
Развивайтесь! Что значит нет возможности? И это пишут люди, которые намного старше.
Вы просто ничего не хотите менять сами. Привыкли, как в союзе было-технарь окончил, в армию сходил, на завод пошёл, стаж выработал тебе квартиру.
Все , просто.
Сейчас никто о вас не должен думать. Капитализм-каждый сам за себя.
По поводу дворников. Дворников нанимает УК и платят зп жильцы дома. Если ваш дворник зарабатывает 9к, накиньте ему сами каждый по 100₽ раз такие благородные.
Я если понимаю , что все, не хватает , то пашу ещё больше.
Лентяи и нытики собрались.
Поколение , которое в космос ракеты первые запускать начали. Самая читающая нация , но самая ленивая !
Достойные-живут достойно!
Взял плуг, запрегся и вперёд пахать. Откуда на дорогах авто по 3-8 млн? Че все прям воры кругом одни? И депутаты?
Мб кто то просто прилагает больше усилий , чтобы быть в достатке, а кто то все подачек ждёт.
Детские пособия только для малоимущих, как раз таки у кого прожиточный не выходит до 1,5 лет 23000₽, после 1,5. 13000₽.
Разве мало?
Материнский капитал даже за первого ребёнка уже дают. Можно и на учебу ребёнку потратить или в ипотеку внести!
И даже не смейте говорить, что это ничтожно мало!
В пивнарях зато толпами люди снуют, чтобы соску купить, а пиво между прочим очень не дешевое.
И нет, я не тот кто родился с золотой ложкой в зубах.
Я был рождён в таежной деревне в Кемеровской области и детство пришло на конец 90-х начало 2000-х.
Я в такой нищите побывал , что зарекся никогда не позволить, чтобы моя семья нуждалась.
У меня образования 9 классов. Сменил 4 техникума в поисках себя. В армию сходил.
Пришёл с армии ноги в руки и пошёл работать!
И без образования везде был нужен и собеседование каждое смог пройти!
Все потому, что у меня было желание в первую очередь.
Жить достойно, кушать хорошо , здоровым быть.
У нас страна возможностей, элементарно отложи ты 10 тысяч, а не на пиво потрать, товара купи и продавать начни на том же авито. Ничего сложного, с работой основной совмещать можно.
Новостройки кругом, всем ремонт нужен! Начни отделкой стен заниматься, мозгов много не надо, а зарабатывать можно хорошо.
В лес в конце концов иди, весной черемша, летом ягоды.
На Алтае настолько земля плодородная, что с дачи можно фрукты и овощи продавать.
Государство даёт 300тысяч на развитие своего дела. Только бизнес проект напиши и защити. Отчеты предоставь и будет тебе счастье.
Просто одни делают хоть что-то , пока другие ноют , как все плохо!
Даже не могу представить вашу психологию, сидеть и за 15к батрачить.
Показать больше
1 год назад
В эту группу https://vk.cc/cqOtRT лучше не заходить.
Если ты зайдешь в неё, то пути назад уже не будет.
Решать тебе: пройти мимо или попробовать измениться!
Каков твой выбор?
https://vk.cc/cqOtRT
Если ты зайдешь в неё, то пути назад уже не будет.
Решать тебе: пройти мимо или попробовать измениться!
Каков твой выбор?
https://vk.cc/cqOtRT
Показать больше
1 год назад
Всё! Таких цен уже не будет!
Последний шанс забрать халат из 100% хлопка по старой цене!
Успейте порадовать своих близких по самым приятным ценам!
Халат с вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!
Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор размеров! Не красятся и не линяют!
Вышиваем на собственном промышленном оборудовании!
Подробнее: vk.me/imennoy__halat
Последний шанс забрать халат из 100% хлопка по старой цене!
Успейте порадовать своих близких по самым приятным ценам!
Халат с вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!
Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор размеров! Не красятся и не линяют!
Вышиваем на собственном промышленном оборудовании!
Подробнее: vk.me/imennoy__halat
Показать больше
1 год назад