Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ведро • Текстурпаки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Зуб пацана
2 годы назад
Школа техник Наруто
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Полицейские приструнили семейных дебоширов в Самаре

В ГУ МВД России по Самарской области подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Быт», проводимого с 03 по 10 июля 2023 года. Цель операции, принятие дополнительных превентивных мер по снижению риска совершения преступлений в сфере семейно-бытовых отношений, в том числе лицами, состоящими на профилактическом учете органов внутренних дел.

В мероприятии приняли участие более 650 сотрудников органов внутренних дел Самарской области, были задействованы представители органов местного самоуправления и органов здравоохранения, органов социальной защиты населения и кризисного центра помощи жертвам семейного насилия, представители ДНД.

В ходе проведения мероприятия по месту жительства проверено 2 500 лиц, состоящих на профилактическом учете, в том числе – 427 лиц, допускающих правонарушения в семейно-бытовой сфере, 813 – родителей или иных представителей несовершеннолетних.

В рамках принятия профилактических мер, к административной ответственности привлечено более 100 жителей Самарской области.

Сотрудниками полиции инициативно выявлено 18 преступлений превентивной направленности, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений (побои, угроза убийством и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Так отделом дознания О МВД России по Кинель-Черкасскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 156 УК РФ, в отношении матери малолетнего ребенка 2021 года рождения, которая, в период с августа 2022 года по март 2023 года, систематически ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию и злоупотребляла алкоголем.

Отделом дознания отдела полиции по Куйбышевскому району Управления МВД России по г. Самаре в отношении местного жителя по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст.116.1 УК РФ возбуждено уголовное дело. Злоумышленник нанес побои бывшей супруге.

В рамках проведения ОПМ дополнительно выявлено и поставлено на профилактический учет 25 лиц, допустивших правонарушения в семейно-бытовой сфере и 5 родителей и иных законных представителей несовершеннолетних.

Сотрудниками территориальных органов МВД России Самарской области в адрес граждан объявлено около 200 официальных предостережений о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений в семейно-бытовой сфере.

Подобные мероприятия на территории Самарской области будут проводится и в дальнейшем.
https://www.niasam.ru/krim...
Показать больше
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
2 годы назад
Хотите оставить след в российской науке, даже если вы не учёный? А даже наоборот — художник!

В рамках Десятилетия науки и технологий объявлен уникальный конкурс. Необходимо создать талисман, который будет вдохновлять на научные прорывы ближайшие годы! Каким он будет? Решать только вам!

До 31 июля идёт сбор заявок в чат-боте сообщества ВНауке https://vk.com/im?sel=-218... Все подробности, правила по указанной сыллке.

Победитель посетит Конгресс молодых ученых в Сочи и отправится в научно-популярный тур по Краснодарскому краю. Но самое главное — его талисман станет символом российской науки на всё нынешнее десятилетие! #ВНауке
Показать больше
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Даже не знаю что сказать, никогда не задумывалась о том как собраны персонажи, просто играла. И вот в ленте попалась эта группа и думаю а давайте попробуем, так что пожалуйста подскажите что можно с ним сделать🛐🛐🛐 #сборкиgenshinimpact
Показать больше
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Суровые байкеры
Психология PRO
2 годы назад
Касание без чувств

Много лет я преподавал предмет сексуальности студентам-медикам в медицинском центре Государственного университета Луизианы в Нью-Орлеане. В амфитеатре, в окружении нескольких сотен почти-врачей я просил выйти двух добровольцев для «демонстрации прикосновений». Я просил одного взять руку другого и начать гладить ее, стоя перед однокурсниками.

Я нарочно выбирал двух мужчин, поскольку знал, что обычная гомофобия заставит их постараться выполнить мое задание без реального чувствования друг друга. «Исполнитель» неизменно начинал торопливо гладить руку товарища – механически и одинаковыми движениями. Я часто начинал «помогать» ему, давая советы: «Попробуй сделать движения помедленнее». Обычный ответ был: «Я стараюсь!»

При этом исполнитель продолжал усердно почесывать руку партнера. Иногда попадался такой, кто все же делал движения достаточно медленно для того, чтобы почувствовать своего партнера. И вы можете догадаться, что происходило в этот момент: они немедленно прекращали прикасания! Во время обратной связи мы обсуждали то, как это соотносится с тем, что они делают со своими любовниками и пациентами. И они начинали оправдывать отсутствие контакта.

Я никогда не забуду один из случаев, когда я проводил такую демонстрацию: одним из выбранных мною студентов оказался более зрелый мужчина, который поступил на медицинский факультет не прямо из колледжа. Я был поражен, наблюдая то, насколько медленно и осознанно он прикасался к своему «партнеру». Второй участник при этом умирал от смущения и гомофобии. Я сказал ему, что я ни разу за десять лет демонстраций не видел, чтобы кто-то так успешно прикасался к партнеру. «Для этого мне требуется собрать в кулак всю мою волю», – отвечал мне студент, продолжая прикасаться к руке своего партнера во время нашего разговора.

Несколькими днями позже этот студент догнал меня в коридоре, когда я выходил из своего кабинета.

«Помните меня? Я был одним из участников демонстрации».

«Помню ли я? Тебя я никогда не забуду!»

«А я хотел рассказать, что произошло со мной с того момента. Я начал размышлять о своем пятилетнем сыне. Он постоянно жалуется на то, что я слишком груб с ним – что я делаю ему больно, когда мы устраиваем какие-то игры. После демонстрации я осознал, что прикасаюсь к нему так грубо потому, что боюсь на самом деле почувствовать его. И я боялся, что он может стать нюней. И осознал, что этот страх вымещаю на сыне. Мой сын всегда был словно заведенным, его трудно было заставить делать что-то – ему даже поставили диагноз «гиперактивность». И вот, после обдумывания того, что произошло на занятиях, я попробовал прикасаться к нему. Я просто позволил себе почувствовать его. Это было несколько дней назад. Мы с женой не можем поверить в изменения, которые после этого произошли. Мой сын вдруг стал тихим… словно кто-то разрядил его внутренний заряд. Я просто хотел сказать «спасибо»!»

В течение нескольких секунд мы оба молчали. Мы просто смотрели друг на друга. Наконец, я произнес: «Ты не возражаешь, если я когда-нибудь напишу о тебе и о твоем сыне?»

«А что? Мы какие-то особенные?»

«Да, в этом есть особая красота! Я думаю, что ваш опыт поможет множеству людей».

Отрывок из книги Девида Шнарха "Страстное супружество".
Перевод - Олег Матвеев
Показать больше
Сохраненки про любовь
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад