Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Странно, зачем она пошла в полицию, должна же была передумать и возобновить отношения. Дура какая то
Удивительные истории
1 год назад
Какая глобальная проблема?! Кто заставлял? Мозгов не прибавишь!
Удивительные истории
1 год назад
Неоновые светильники для интерьера вашего дома от 1900 рублей!

Цены тут - https://vk.cc/cs0uL0

Этo не тoлько стильный элeмeнт дeкopа, но и удобный свeтильник, кoтоpый coздacт уютную атмоcфepу в вaшeм доме.

Мы предлагаем более 1000 готовых дизайнов, которые удовлетворят любой вкус и стиль интерьера. Но если вы хотите создать что-то уникальное и особенное, мы можем разработать макет специально для вас - бесплатно! Наша команда профессионалов поможет вам воплотить в жизнь любую идею.

Напиши, чтобы получить прайс - https://vk.cc/cs0uL0
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Актер Владимир Вдовиченков отмечает, что его супруга, Елена Лядова, обладает исключительным умом. Ее IQ превышает отметку в 170. Вдовиченков признается, что он восхищается ее интеллектом и часто слушает ее мнение, так как Лядова обладает быстрым умом и часто уже успевает решить вопросы до того, как они возникнут у него. Она умелый агент, который отлично понимает потребности актера. К тому же, Лядова сама является артисткой, благодаря чему она хорошо разбирается в заключении контрактов и отборе предложений. Вдовиченков уверен, что Лена всегда оказывается права на сто процентов.

Елена занимается вопросами, касающимися карьеры своего мужа, даже когда она сама занята на съемочной площадке. Она беспокоится не только о юридических аспектах, но и о его комфорте. Вдовиченков утверждает, что его никогда раньше никто так не заботился. Ранее помощники, с которыми он работал, были заинтересованы только в деньгах. Она даже следит за тем, чтобы его приватный домик был теплым, а утренний кофе соответствовал его вкусу, даже если она сама занята на съемках.

Вдовиченков отмечает, что найти другого агента такого же уровня сложно, так как большинство из них интересуются только своими финансовыми интересами. В их случае же, учитывая что у них есть общие интересы, Лядова беспокоится о его здоровье и психологическом состоянии. Для Вдовиченкова это новое и приятное ощущение быть настолько любимым и заботливо окруженным.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Ждать когда Усы отрастут и скроют эти покраснения.