Новости Закулисья.
Ирина Безрукова стала обладательницей загородного коттеджа в Подмосковье, оформив его покупку в кредит. В свои 58 лет актриса рассказала, что еще летом приобрела этот дом и теперь проводит в нем выходные после завершения обустройства своего гнездышка.
В интервью актриса призналась, что коттедж она приобрела с помощью кредита на 13 лет. "Как и многие россияне, я решила купить дом в кредит и буду выплачивать его до 2036 года. Можно было бы, конечно, подождать, накопить достаточно денег и купить за наличные, но я осознала, что хочу жить здесь и сейчас, а не в каком-то абстрактном будущем. К тому же, кредит - это не так уж и плохо, он стимулирует многих работать много и продуктивно", - пояснила Ирина.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Актриса Шеннен Доэрти, известная по сериалам "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210", борется с раком уже несколько лет. В 2015 году ей поставили диагноз рака молочной железы. После лечения и операций наступила ремиссия, но три года назад болезнь вернулась. Сейчас у 52-летней актрисы онкология в четвертой стадии.

В январе у нее обнаружили метастазы в головном мозге и она начала лучевую терапию. В последнем интервью для журнала "People" Шеннен рассказала, что ее состояние ухудшилось - опухоль распространилась на кости. Несмотря на плохие прогнозы врачей, актриса не теряет надежды на выздоровление.

"Я не готова умирать. Я еще не закончила жить. Я еще не закончила любить. Я еще не закончила творить. Я еще не закончила надеяться на лучшие изменения. Просто еще не все завершилось!", - поделилась Шеннен.

Она привела в пример свою мать, которая не сдалась перед болезнью.

"Когда мне было восемь лет, у моей мамы была аневризма мозга, и у нее был всего 10% шанс на выживание. Она очнулась, но одна ее бровь осталась парализованной. Я видела, как она каждый день работала, пока не смогла пошевелить этой бровью. Я выросла в такой семье", - добавила Шеннен.

На протяжении борьбы с тяжелой болезнью ее поддерживал муж, фотограф Курт Исвариенко, но в апреле стало известно о разводе этой пары.
Показать больше
ANIMALS SOUL
2 годы назад
МЕМЫ
2 годы назад
Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Ну смывать хоть совершенно не нужно