ВЕСТИ
Миллион рублей из областного бюджета получит семья девочки, погибшей во время стрельбы в брянской школе. Об этом сообщил губернатор региона.

По 500 тысяч рублей получат семьи тех ребят, кто получил тяжелые ранения, по 300 тысяч — ранения легкой степени, добавил Александр Богомаз в своем Telegram-канале.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
2 годы назад
Суд в Брянске отправил под стражу охранницу гимназии, пропустившую в учебное заведение вооруженную помповым ружьем восьмиклассницу.

По информации Объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Брянской области, в день трагедии Галина Черткова – сотрудница частного охранного предприятия "Агентство эскалибур" – охраняла вход в здание гимназии № 5.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
"Немец врет сквозь зубы! Сами отвергли свой народ, облажались из-за ненависти к России, а теперь изворачиваются и врут!", - отреагировал Дмитрий Медведев на заявление Олафа Шольца о прекращении поставок газа.

"Это президент России прекратил поставки газа по исправному газопроводу," – заявил Шольц на партийном съезде Социал-демократической партии Германии. По словам канцлера, это привело к росту цен в ЕС и ФРГ. Формирование бюджета Германии на 2024 год – "очень сложная задача", но поддержка Украины будет продолжена, уточнил Шольц.

В апреле 2022 года Россия перевела расчеты за газ с недружественными государствами в рубли. Некоторые страны отказались выполнять эти условия.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Исследование ученых из Австралии показало, что наличие кошки в доме может увеличить риск развития шизофрении. Эксперты из университета Квинсленда проанализировали около двадцати различных исследований и пришли к выводу, что вероятность появления шизофрении у 25-летних владельцев кошек в два раза выше, чем у людей, не имеющих домашних животных. Причина в том, что кошки могут быть носителями паразита Toxoplasma gondii, который, попадая в организм человека, может оказать сильное воздействие на нейромедиаторы в мозге и вызвать психическое заболевание.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
За манипуляции с пробегом автомобиля могут начать применять уголовное наказание вплоть до трех лет. Сообщается, что в настоящее время такой законопроект разрабатывается Российской ассоциацией автомобильных дилеров. По словам инициаторов идеи, нарушителям может грозить штраф в размере до 300 тысяч рублей, а в случае повторного правонарушения — тюремное заключение
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Дилеры прогнозируют, что автомобили в России подорожают на 10–25% уже в следующем году. По их словам, большинство производителей планировали повысить цены еще в 2023 году, но не хотели оставаться единственными с повышенными ценами
Показать больше