Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПИВО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
iOS 17.2 исправил проблемы с беспроводной зарядкой iPhone в «некоторых автомобилях». Но дело не в эгоизме.

Apple готовится к выпуску iOS 17.2, и среди заявленных в ней исправлений - решение проблем с беспроводной зарядкой iPhone, с которыми сталкиваются пользователи «некоторых автомобилей», пишет компания.

В прошлом месяце Apple непреднамеренно нарушила беспроводную зарядку в автомобиле для водителей GM, использующих iPhone 15, что вызвало разочарование и неудобства среди пользователей. В то время как примечания к выпуску iOS 17.2 расплывчаты в отношении специфики исправления, в нем упоминается решение проблемы беспроводной зарядки в «определенных автомобилях».

Это уже второй случай в iOS 17, когда Apple решает проблемы, связанные с беспроводной зарядкой в автомобиле. Примечательно, что предыдущее обновление, iOS 17.1.1, содержало исправление для водителей BMW, столкнувшихся с проблемами беспроводной зарядки и NFC.
Показать больше
2 годы назад
Когда в iPhone появится подэкранный Face ID. Относительно скоро.

Свежие данные от цепочки поставок Apple гласят, что подэкранный Face ID может появиться в iPhone «после 2026 года».

Технология, разработанная LG Innotek, сначала будет использоваться только для Face ID, но также станет шагом к созданию полностью безрамочного дизайна, в котором фронтальная камера также будет встроена под экран.

Долгосрочная цель Apple для iPhone — это «один кусок стекла», то есть устройство, передняя часть которого будет полностью состоять из экрана.

Однако препятствием на пути к этому являются технологии, которые необходимо встроить в дисплей, включая верхний динамик, датчик приближения, массив Face ID и фронтальную камеру.

По данным The Elec, Apple планирует внедрить эту технологию «после 2026 года», то есть не раньше iPhone 19 в 2027-м.
Показать больше
2 годы назад
Вот так и ходи учиться в школы