Я во сне услышала твой голос, увидела твой облик, почувствовала твои прикосновения. А потом встретила тебя наяву. Это просто невероятно. Значит, эта встреча была написана судьбой. Значит, мы предназначены друг для друга. И я не вижу причин отвергать свою судьбу! Ты мое счастье, моя мечта, мое настоящее и будущее.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
- Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. (Филип Честерфилд)
2 годы назад
Для меня даже ждать тебя удовольствие, потому что я знаю, что ты приедешь ко мне. Я знаю, что ты мой, и всегда помню, что я твоя.
Поэтому ожидания тебя мне не в тягость. Но иногда хочется, чтобы мы встретились скорее. Иногда хочется поторопить время. Но все же все идет своим чередом.
Я жду тебя и буду ждать, сколько бы времени не потребовалось.
Поэтому ожидания тебя мне не в тягость. Но иногда хочется, чтобы мы встретились скорее. Иногда хочется поторопить время. Но все же все идет своим чередом.
Я жду тебя и буду ждать, сколько бы времени не потребовалось.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Цвета для встречи Нового года Дракона:
Отдайте предпочтение этим цветам: золотой, красный, зелёный, белый, серебряный, фиолетовый. Особенно удачным станет сочетание золота с красными оттенками или золота с зелёными оттенками.
Голубые и розовые оттенки точно не помогут заполучить расположение хозяина грядущего года. Также лучше обойтись без бежевых и шоколадных тонов.
Отдайте предпочтение этим цветам: золотой, красный, зелёный, белый, серебряный, фиолетовый. Особенно удачным станет сочетание золота с красными оттенками или золота с зелёными оттенками.
Голубые и розовые оттенки точно не помогут заполучить расположение хозяина грядущего года. Также лучше обойтись без бежевых и шоколадных тонов.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад