Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Совкомбанк представил свою версию шокирующих прогнозов на 2024 год:

— Ставки ЦБ в 2024 году могут достичь 25%, а инфляция — 15%.

— Курс доллара 200₽.

— Компании, которые не смогут получить льготное финансирование от государства в период высоких ставок, будут на гране дефолта.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Бабушке убитой в брянской гимназии школьницы стало плохо на похоронах

В Брянске похоронили убитую в гимназии школьницу, 14-летнюю Машу. Утром с девочкой  прощались в кафедральном соборе, где присутствовал губернатор региона. Сами похороны прошли на кладбище Советского района. 

В этот день на кладбище были усилены меры безопасности. Несколько десятков сотрудников полиции дежурили около могилы. Часть полицейских охраняли центральный вход на погост.
Процессию сопровождали две реанимационные бригады. Проститься с девочкой собралось порядка сотни человек: одноклассники, родственники, учителя, знакомые семьи. Лишних людей на кладбище не было. Журналистов к семьей погибшей не подпускали.

После похорон мать погибшей школьницы вели под руки. Бабушке потребовалась помощь врачей.  На могилу погибшей принесли цветы, игрушки и конфеты.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼“Учительница биологии Офеля Эдвардовна — героиня”

Так ученики брянской гимназии описывают действия учителя, который находился в классе во время стрельбы.

Сразу несколько школьников рассказали "Осторожно, новости", что когда 14-летняя Алина открыла огонь шел урок биологии, который вела 26-летняя Офеля Мкртчан. По словам детей, “она закрывала собой детей из-за чего получила ранения”. И без ее действий жертв могло бы быть больше. Также ученики говорят, что после этого ей потребовалась помощь врачей, при этом официально о ранениях взрослых не сообщалось (вероятно, речь идет о незначительных травмах).

В разговоре с нами школьники также отметили действия другого учителя — преподавателя физкультуры Максима Корабеца, который спасал детей и носил их на руках после стрельбы.
Показать больше
Знакомства Чат
1 год назад
Знакомства Чат
1 год назад