Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики - Мои Истории
1 год назад
❄ Какой же декабрь без предновогодних сюрпризов? Пришло время для первого из них: мы объявляем конкурс репостов! ❄

❗Условия участия:❗

1. Быть подписанными на наше сообщество;
2. Сделать репост этой записи к себе на стену;
3. Ваша страница должна быть открыта для проверки условий участия;
4. Обязательно верить в свою победу и ожидать итогов!

🔔 Результаты конкурса будут объявлены 23 декабря.

💎 500 участников, определённых случайным образом через специализированный сайт Randstuff, получат по 200 алмазов. 💎
Показать больше
Клуб Романтики - Мои Истории
1 год назад
Друзья, вы готовы? Мы подготовили настоящий эксклюзив совместно с нашими партнёрами NoSugar Books и Читай Город.

Встречайте:
✨ Урса Рысина в Москве! ✨

Уже 11 декабря в 19:00 у вас будет возможность лично увидеть таинственного сценариста "Клуба Романтики" и автора книги "Цветок из Огня Тиамат" (https://go.ast.ru/a00blkk)...

Вместе мы поговорим о том, как создаются визуальные новеллы и как любимые герои переносятся на страницы книги.

В финале вас ждёт эксклюзивная автограф-сессия, на которой все желающие смогут подписать экземпляры "Цветка из Огня Тиамат" и сфотографироваться с прекрасной Урсой (tg автора: https://t.me/ursas_whisker...

❗️Обязательно регистрируйтесь на мероприятие. ❗️
Сделать это можно по следующей ссылке: https://ch-g.timepad.ru/ev...

Ждём вас 11 декабря в 19:00 в магазине "Читай Город" в ТЦ "Европейский". 😉
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Восемь социальных объектов капитально отремонтировали в селе Судунтуй Агинского района в рамках программы «Современный облик сельских территорий», сообщает пресс-служба Минсельхоза Забайкалья.

«В рамках комплексного развития в поселении проведены работы на девяти объектах: капитально отремонтированы дом культуры, детский сад, сельский технопарк и пять водокачек, а также построена новая спортивная площадка», - говорится в сообщении.

Было отмечено, что стоимость проекта составила 89,7 миллиона рублей, из которых 78 миллионов рублей – средства федерального бюджета.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Забайкальские лесничие продавали древесину сами себе

«Выявлялись системные нарушения в лесной сфере. Пятью прокурорами Акшинского, Дульдургинского, Могойтуйского, Тунгокоченского, Могочинского районов установлены факты заключения 13 лесничими договоров купли-продажи лесных насаждений самими с собой и своими родственниками. Они же в рамках исполнения этих договоров проверяли отсутствие порубочных остатков после заготовки древесины», - сказал Писаренко.

Он добавил, что при этом каких-либо нарушений лесничие сами у себя не нашли.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Компания из Бурятии сэкономила 150 миллионов рублей на строительстве детской больницы в Чите

«В рамках расследования уголовного дела приняты меры – стоимость отдельных работ по краевой больнице была снижена на 150 миллионов рублей. Речь как раз о тех мероприятиях, которые проводились органами прокуратуры, УМВД, УФСБ и Следственного комитета. Там были субподрядчики, и это – не криминальная схема, но в любом случае мы даем комплексную оценку исполнению контракта, срокам, качеству выполнения работ, материалам, которые используются, их замене и так далее», - сказал Писаренко.

Он также добавил, что ведомство контролирует работу подрядчиков, приехавших из других регионов.
#новости @chita_overhear
Показать больше