Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт СНГ | Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Тяночки
1 год назад
Милые Тяночки
1 год назад
Милые Тяночки
1 год назад
Милые Тяночки
1 год назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
9 декабря — День Героев Отечества

Сегодня в честь этого дня в Перми состоялось возложение цветов к мемориалу «Солдат России» на бульваре им. Советской Армии. В церемонии приняли участие первые лица города и края, представители конфессий и общественных организаций Перми, представители ветеранских организаций, военнослужащие, депутаты, школьники и студенты. Собравшиеся также почтили память погибших Героев минутой молчания.

Сегодня День Героев Отечества — дань высочайшего государственного и общественного уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград — званий Героев Советского Союза, Российской Федерации, ордена Святого Георгия и ордена Славы.

Напомним, мемориал «Солдат России» был открыт в Перми в 2020 году. Он посвящён военнослужащим, погибшим во время боевых действий в разные годы истории нашей страны.

Мероприятие организовано «Пермской дирекцией» при поддержке департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми
Показать больше