Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые аниме картиночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые аниме картиночки
1 год назад
Больше интересного в комментариях 💥💥💥
Путешествия
1 год назад
Ещё говорят, пенсионеры нищие,на еду еде хватает
Путешествия
1 год назад
Я один жду зомби апокалипсиса ?
Путешествия
1 год назад
Жена Венцеслава Венгржановского раскрыла правду о разводе после трех лет брака. Венцеслав, один из самых ярких персонажей «Дома-2», родом из Краснодара, привлек внимание зрителей своим необычным поведением и поступками. Его всегда окружали женщины. В 2020 году он поженился на Дарье Некрасовой, с которой уже длительное время поддерживал отношения. Однако эта любовь продержалась всего три года.

Дарья Некрасова объявила о том, что подала документы на развод с Венцеславом Венгржановским. По ее словам, она всегда находилась в постоянном страхе и понимала, что не двигается вперед.

Согласно словам жены звезды «Дома-2», Венгржановский так и не смог найти стабильную работу. Более того, он часто устраивал скандалы Некрасовой из-за ревности. «В определенный момент я стала бояться засыпать, потому что не знала, что я буду говорить во время лунатизма — наутро я не помнила ничего. Однажды он обвинил меня в общении с другими мужчинами, даже хотел меня ударить. Я жила в постоянном страхе и постепенно привыкла к этому», — рассказала жена шоумена.

Некрасова также призналась, что муж упрекал ее в жадности из-за запроса найти работу. «Моя мама, друзья и знакомые регулярно предлагали ему разные варианты работы, но Венц нигде не смог задержаться более нескольких месяцев», — добавила она.
Показать больше
рофлим над отдам даром
1 год назад