РИА Новости
Крупнейший российский грузовой перевозчик, авиакомпания "Волга-Днепр" подала в суд на правительство Канады из-за наложенных на компанию санкций.

"Волга" утверждает, что ее ошибочно внесли в санкционный список.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Всего в олимпиаде участвовали 311 школьников из 55 стран.

Россию представляли шесть человек. Все завоевали золотые медали. Также ребята из России получили специальный приз за экспериментальный тур.
РИА Новости
1 год назад
Закон о меньшинствах не отвечает требованиям страны, сообщили в МИД Венгрии.

Парламент Украины принял закон о расширении прав национальных меньшинств, в частности, была возвращена возможность получения базового и специального среднего образования на родном языке для представителей меньшинств, если это один из языков Евросоюза.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Ранее мэр сообщал еще об одной мирной жительнице, пострадавшей в результате сброса с БПЛА в Кировском районе городе.
РИА Новости
1 год назад
Байден-младший также отверг утверждения тех, кто называет его семью преступной. Он напомнил, что его отец когда-то был сенатором и публиковал налоговые декларации —вся жизнь находилась на виду у общественности.
РИА Новости
1 год назад
"Из-за появления украинских перевозчиков на рынке ЕС несколько сот венгерских предприятий оказались на грани разорения", — подчеркнул глава Ассоциации венгерских автомобильных перевозчиков Тивадара Арваи.