Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

— Так ведь исполняет он волю вашу. Вы направляете его. Управляющая чувствует и импульс дает.
— Я даю импульс? — остановившись, я повернулась к толстому ушастому разумному филину. Который филиур.
— Так вы ж с этим местом вместе, — похлопал он ресницами. — Он исполняет волю вашу лишь. Вы побыть хотели двуногих человекоподобных от далеко, наверное, Агата. Отель следует по пути, что вы открываете из ниоткуда в куда.
— Бр-р-р, — помотала я головой.
Тяжеловато сразу с налету понять смысл сказанного, когда и фразы так шиворот-навыворот выстроены, и информация, вложенная в них, непростая и не доступная пониманию среднестатистического логически мыслящего существа.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_Объявления

Новый год уже совсем скоро. 🌲А значит, пора создавать праздничное настроение. И... отправлять открытки. 🎉Настоящие. По почте.

Открываю предновогодний ритуал обмена праздничными открытками.

Правила:
1️⃣ Пишем в комментарии: «Хочу открытку».

2️⃣ Предыдущим 2-3 людям выше пишем: «Жду адрес в личку». Им отправляете открытку с пожеланиями ВЫ из своего города.

3️⃣ Вам пришлют открытку те, кто напишут после.

4️⃣ Количество корреспондентов для отправки и получения открыток не ограничено.

5️⃣ У вас должна быть открытая страница и возможность писать вам личные сообщения.

Наш традиционный праздничный флешмоб, когда сотни людей порадовали друг друга милыми отправлениями, разлетевшимися по всему миру.

Давайте улыбаться и создавать чудесное настроение себе и другим.

Начинаем? 🚀
Новый год 2024! 🐉
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Григорий Митюев нашел бойцов, спасших его в битве на СВО

Прошло полгода с тех пор, как профессиональный военный Григорий Митюев оказался на поле боя в Чеченской военной кампании. Сегодня он делится своей невероятной историей о том, как он встретил своих спасителей после тяжелой травмы.

Во время мобилизации Григорий не получил повестку, что вызвало у него некоторое удивление. Однако на следующий день он все же получил повестку и сообщил об этом своей семье. Его жена, которая знала о том, что предстоит ее мужу, не смогла сдержать слез. Они были женаты всего недавно и имели большие планы на будущее, поэтому их разлука была особенно тяжелой.

Пара договорилась использовать кнопочные телефоны для обмена сообщениями. Они договорились использовать символ «+», чтобы показать, что все хорошо, и символ «-», чтобы обозначить, что что-то пошло не так. Однажды Григорий сообщил, что у него задача, и связи больше не будет. Его жена продолжала отправлять ему сообщения, не зная, что происходит. Своим голосом Григорий снова стал слышимым только через несколько дней, когда его другой товарищ провел разговор с его женой и рассказал ей, что Григорий ранен.

Григорий рассказал о том, как он получил ранение в одной из схваток с превосходящими силами врага. Его товарищ, известный под позывным Луга, защитил его, приняв на себя вражеский огонь. В последний раз Григорий видел Лугу раненым, но живым.

Егор Павлов, известный как Луга, родом из Луганска, пошел служить вопреки воле родителей. Он стал знакомым с Григорием в армии. Григорий узнал, что в теле Луги до сих пор остались осколки, которые вызывают ему боль при изменении погоды
Показать больше
КЛКР | Клуб Романтики
1 год назад
Предлагаем проникнуться атмосферой новогодних артов, которые публиковала официальная группа в 2021 году...
сохранёнки
1 год назад
сохранёнки
1 год назад