Уфа подслушано
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!

Дина Сагинбаева, Анна Фролова, Елена Домбровская, Зуля Ахметдинова, Зулька Ахметдинова, Николай Степанов, Юлия Давыдова, Адриана Султанова, Ольга Сухова, Кристина Арсланова, Наркас Ялмурзина, Айсылу Булатова, Диана Гареева, Андрей Шумилов, Эльвира Тимергазина, Алевтина Гатауллина, Марсель Шайдуллин, Диана Абеленцева, Слава Рождественский, Эльмира Алимбекова, Айнур Галяутдинов, Элина Гареева, Алия Алия, Милана Богданова, Миша Галимов, Юлия Дворникова, Тимур Белалов, Катя Ветрова, Никита Плужников, Наталья Бухмастова, Алия Минязева-Гиниятуллина, Карина Брага, Агата Галифуллина, Кристина Колмыкова, Регина Рифовна, Зулька Ахметдинова, Катериночка Кудашева-Лексина, Ирина Гемке, Регина Сайфутдинова, Елена Лермонтова, Лейсан Пахалова, Наталья Чухарева, Ольга Денисова, Натусик Губайдуллина, Гульназ Гирфанова, Алексей Николаевич, Мила Салминаска, Резеда Шаяхова, Анюта Ефтонова, Alina Belova, Алина Рафаэлевна, Гульнур Мухамадеева, Даша Максимова, Яна Газина, Светлана Камалова, Raf Khes, Рита Бактыбаева, Зимфира Габдулфаттахова, Энже Усманова, Ильназ Маратович, Kristina Garifyanova, Екатерина Вьюшкова, Ильзира Рафикова, Альбина Звир, Елена Шохова, Елена Баженова, Лина Дунюшкина, Лиана Субханкулова, Таня Рассказова, Ирина Родина, Айгиза Талыпова, Сергей Зибинин, Эльвира Разетдинова, Кристина Вегеро, Зуля Ахметдинова, Дарья Сайфуллина, Ильнур Александров, Константин Дмитриев, Азат Иштакбаев, Дамир Дамиров, Марат Галимов, Сергей Амиров, Ляйсан Шкварчук, Леся Авдеева, Роман Тарасов, Вера Хакимова, Жанна Евлентьева, Мадина Ганиева, Мария Экман, Сергей Попов, Юлия Климина, Александра Кемер, Гульнара Давлетбердина, Артур Гималетдинов, Денис Ильясов, Диана Ситдикова, Евгений Вагнер, Инзиль Балтачев, Виктор Максимов, Николай Пономарёв, Игорь Потапов, Сергей Немчинов, Алмаз Садыков, Даяна Кудаярова, Рушан Фазылов, Гузель Ляпустина, Адиля Габидуллина, Татьяна Глазырина, Женечка Рахимьянова, Роза Наримова, Регина Сайфутдинова, Валерия Ахметова, Алсу Ахметова, Лиана Валитова, Яна Горелова, Боби Фишер, Расиль Шаймарданов, Рамина Багрова, Наталья Яковлева, Рита Мусина, Дарья Хатенчик, Светик Юсупова, Dinara Khaibullina, София Гоголева, Алексей Сальников, Андрей Друг, Элина Евсеева, Зарина Гатауллина, Татьяна Оленникова, Ильнур Галимов, Марат Галимов, Сергей Карташов, Фания Мингазова, Лилия Сабанчина, Альбина Николаева, Вероника Городничева, Женя Лис, Мария Сущевская, Фанис Хайруллин, Светлана Медведкова, Борис Борисов, Марсель Мурзабулатов, Михаил Гималетдинов, Андрей Бар, Саня Лязин, Slava Slava, Сергей Литинский, Александр Шаталов, Надежда Горелова-Васильева, Elya Elya, Александр Лысенков, Руслан Коновалов, Адис Гималитдинов, Екатерина Глазачева, Саня Николаев, Гульназ Рафикова-Мустафина, Зуля Ахметдинова, Руслан Байрамгулов, Самурай Самурай, Кира Новикова, Катерина Паверпафлав, Юлия Чернова, Elvina Mukhamadieva, Айгуль Марданшина, Яна Макушева, Роман Ромашка, Ольга Гурова, Сюмбуль Ишмухаметова, Игорь Михалыч, Тагир Сахабутдинов, Олеся Лис, Гульназ Хайруллина, Пузанова Валерия, Павел Григорьев, Denis Larin, Женя Нетофа, Павел Григорьев, Сабина Газиева, Хамида Одинаева, Михаил Нестеров, Di Nail-Bar, Эмиль Бикбулатов, Роман Ильясов, Минзаля Искужина, Розалия Зиннурова, Рамзиль Салихов, Алия Гиниятуллина, Гаухар Тансыккужина, Маргарита Гайнутдинова, Алия Мурзагареева, Светлана Анатольевна, Нияз Гильмиев, Гульназ Идрисова, Алена Буренкова, Vlad Ya, Светлана Кочетовская, Артур Гизатуллин, Динар Фаткуллин, Jonim Gulim, Анора Джураева, Айсылу Галимуллина, Айсылу Сагитова, Алексей Андрееа, Альбина Хасанова, Екатерина Вэйн, Ирина Нарушева, Руслан Аминев, Вера Гатауллина, Эвелина Дьячкова, Флорис Бадретдинов, Ильшат Ришатович, Альбина Ширгалеева, Alise Lisa, Гузель Идрисова, Александр Дмитриев, Эльвир Набиуллин, Ильсур Ибраков, Фидан Фиданов, Павел Низамов, Марсель Зарипов, Лилиана Шейхова, Евгений Тупицын, Александр Гаврилюк, Айдар Хуснутдинов, Светлана Анфиногенова, Влад Лысенко, Максим Владимиров, Виктория Ивченкова, Ренат Гареев, Олеся Браман, Екатерина Петяева, Наталья Мазунина, Ильнур Галимов, Павел Григорьев, Шахром Рахматов, Александр Орск, Оставайся Анонимом, Гюзель Ма, Артур Хафизов, Диана Каримова, Софья Гоголева, Лилия Антонова, Алексей Новиков, Ирина Муртазина, Timur Sandalov, Кадрия Батталова, Александр Калинников, Антон Лесов, Андрей Степанов, Самира Савельева, Павел Дубина, Нана Гран, Эльвира Каримова, Дамир Мулюков, Ильдар Таипов, Максим Габбасов, Альфина Микишкина, Анна Смагина, Вадим Гареев, Эмиль Кутлубаев, Александр Андреев, Лиана Нескоромных, София Разливалова, Роман Курбанов, Алена Городилова, Марсель Зиязетдинов, Равиля Минниахметова, Малика Рашидова, Марат Габдракипов, Ирина Монастырева, Денис Ереванов, Albert Mustaev, София Гоголева, Юлия Нигматуллина, Софья Голубь, Галина Салаватова, Юлия Вишневская, Руслан Галиев, Зухра Таймурзина, Элла Акопян, Ольга Музыка, Ильнур Галимов, Aydar Yunusow, Дмитрий Абдуллов, Андрей Чернышов, Arpine Khazaryan, Your Dream, Елена Петрова, Сергей Зибинин, Марк Сафронов, Данил Шарипов, Радик Радик, Lili Murzabaeva, Александр Сергеев

С Днём Рождения, от всей души поздравляем, желаем быть мечтательным, добродушным, безупречным, проницательным, улыбчивым человеком, любить жизнь, творить добро и приносить радость родным и близким. Пусть удача всегда улыбается и на пути только добрые люди встречаются.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
На чилле, на расслабоне😜
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Кот явно в ахере
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Кажется, чтобы хорошо отдохнуть на Новый год, нужна куча денег. Не совсем. Вот отели на некоторых популярных новогодних направлениях. В каждом городе подобрали сразу два варианта: бюджетный, чтобы потратить сэкономленное, например, на экскурсии, и подороже — если хочется простого человеческого «гуляем на все».

Вот несколько отелей до 4000 рублей за ночь, которые пока доступны на новогоднюю ночь или праздники:

— Москва, капсульный отель InterQUBE Третьяковская, от 3638 рублей: https://vk.cc/ct0uBf;

— Сочи, отель София Rooms, от 3419 рублей: https://vk.cc/ct0uDM;

— Краснодар, Профотель, от 1945 рублей: https://vk.cc/ct0uFf;

— Екатеринбург, хостел R.E.D., от 2206 рублей: https://vk.cc/ct0uGa.

А остальные отели можно найти и забронировать тут: https://vk.cc/ct0uIo.
Цены актуальны на момент публикации этого поста.
Показать больше
Двойные мемы | Бот
1 год назад