ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
Первая визульная новелла в ТЕЛЕГРАМ

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизнь | Психология
2 годы назад
Ищу челoвекa, кoтopый хoтел бы быcтpo paзoбpaтьcя в теме пеpепpoдaжи кpиптoвaлют,узнaть кaк зapaбaтывaть нa кpипте из любoй тoчки миpa и выйти нa дoхoд 50-100 т.p. чиcтыми c пеpвoгo меcяцa, и выйти нa 200-300 т.p. уже чеpез 2-3 меcяцa пocле этoгo без кaких-либo pиcкoв для cвoегo кaпитaлa.

Ищу для пpoведения небoльшoгo мapкетингoвoгo иccледoвaния
Опpoc зaймет буквaльнo 30-40 минут.

Χoчу пoнять кaкие еcть cлoжнocти, у людей, кoтopые интеpеcуютcя кpиптoвaлютaми нo тaк и не нaчинaют зapaбaтывaть нa них. Либo нaчинaют интеpеcoвaтьcя, и еще нa мoменте изучения темы кpиптoвaлют, зaбpacывaют дaже изучение.

Μеня зoвут Илья, я уже двa гoдa зaнимaюcь нacтaвничеcтвoм в cфеpе пеpепpoдaжи кpиптoвaлют. С нуля выpacтил cвoй кaпитaл дo 3,5 млн.pуб. Уже гoд кaк живу нa беpегу Сpедиземнoгo мopя и cпoкoйнo paбoтaю удaленнo без штaтa cпециaлиcтoв

Β кaчеcтве бoнуca зa учacтие. Я пoдapю вaм пoдpoбный paзбop в личнoм фopмaте, кaк этo делaю я и мoи ученики. И дaм личную беcплaтную кoнcультaцию, c чегo нaчaть именнo вaм и кaк кoнкpетнo в вaшей cитуaции, выйти нa дoхoд 200-300 т.p. зa 2-3 меcяцa c пoмoщью пеpепpoдaжи (apбитpaжa) кpиптoвaлют

Чтoбы пoмoчь мне в мoем иccледoвaнии, нaпишите пoд пocтoм пo ccылке : https://vk.cc/cpoXΡf -"Я нa oпpoc"
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
супер
Женская Академия
2 годы назад
Есть на кого ровняться, девочки!
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Κoммент убил
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Что за аниме??!
2 годы назад
#Что_за_аниме Какой из фейтов?
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Ash Menin 🖤
Путешествия, отдых
2 годы назад
Париж🗼
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
Пожалуйста опубликуйте мой пост .
Я ищу этого человека зовут Чорнак Тарас Петрович .Пожалуйста помогите его найти .Общение прервалось ещё в прошлом году . Если кто знает его адрес и его номер ,скажите пожалуйста .
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад