Женская мудрость ©
Лерочка не может вынести эту боль сама, девочке очень нужна помощь!

Трехмесячная девочка из города Норильска даже не подозревала, что станет сиротой при живых родных. Маленькую девочку молодая мама не полюбила, и оставив её родной матери, уехала строить свою личную жизнь. Уже тогда бедная малышка почувствовала, что значит, настоящее предательство. Это конечно сказаться на её здоровье.

Крошечная Лерочка начала слабеть на глазах, постоянно плача от боли, сильно мешала бабушке. К слову, бабушка ребёнка вообще не воспринимала как родную, и не хотела даже попытаться полюбить или вылечить. Здоровье малышки стало настолько слабым, что плакать она не переставала ни на секунду. Пожилая женщина не стала долго церемониться и сдала ребёнка органам опеки. Так девочка навсегда стала брошенной сиротой. Вскоре после больницы Леру отправили в детский дом.

Так Лерочка, больная и совершенно одинокая, потеряла надежду на счастливое детство. Помочь малышке вновь почувствовать себя нужной и улыбнуться этому миру решился Красноярский региональный благотворительный фонд "Красноярье без сирот". В фонде проводят специальную реабилитационную программу для Леры и других деток из детских домов с тяжелой судьбой, Таким травмированным деткам жизненно важна поддержка и забота. В программе малыши получают не только внимание и заботу взрослых наставников, но и долговременную психологическую помощь.

Давайте вместе поможем Лерочке и другим детям справиться с болью от пережитых событий, ведь они ещё дети! И они не заслуживают таких страданий.
Фонд открыл сбор средств на сайте, все собранные деньги будут потрачены на уставную деятельность и проведение индивидуальной психологической поддержки для каждого ребенка с тяжелой судьбой.

Пожалуйста, не отворачиваетесь от Лерочки, ведь бедная малышка даже не знает, почему вдруг её оставила и мама, и бабушка. Пожертвуйте любую комфортную для Вас сумму через форму на сайте, даже 10 или 20 рублей помогут еще одному сироте с тяжелой судьбой.

Вернуть Лерочке и другим деткам надежду — https://nastavnichestvo-de...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская мудрость ©
1 год назад
«Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ окончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю?»

Что мешает современным женщинам быть счастливыми в личной жизни? Мои клиентки – успешные, красивые, умные, творческие, с кучей талантов. Казалось бы, что не так?

Глядя на некоторых из них, вспоминаю, как Люба из сериала «Интерны» со вздохом говорила Варе Черноус: «Эх, Варя… Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше. Отличная была бы баба!».

Прежде чем меня закидают тапками и обвинят в сексизме, хочу спросить: девочки, вы зачем так много на себя берете?

Есть такая мудрая поговорка: кто везет, на том и едут. Наши женщины умудрились на себя взвалить все – карьеру, детей, быт, политику, бизнес. И удивляются, что мужчины так и норовят водрузиться наверху этой «пирамиды» и свесить ножки.

Есть у нас исторические предпосылки, в силу которых женщина стала «и лошадь, и бык, и баба, и мужик». Когда всех мужчин поубивали на войне, женщинам пришлось впрячься и буквально на своих плечах вывозить страну.

Годы прошли. Спасать никого не надо. Численность мужчин и женщин тоже сравнялась. А механизмы поведения остались. Женщина как шла по пути борьбы, преодоления, жертвенности, так и идет. Потому что ей по-прежнему с самого детства бессознательно вшивают в голову программу: «Ты должна, должна, должна». Так и хочется порой встряхнуть ее и сказать: «Ау, война кончилась – можно расслабиться!».

У современных женщин количество мужской энергии зашкаливает. Причем интересно вот что: вам ее практически не надо в себе культивировать. На самом деле, мужская энергия – это тоже круто. Она помогает вам становиться успешнее, добиваться результатов, реализовываться в обществе.

Проблема как раз извлечь из себя женскую энергию. Она у всех женщин есть в «базовой комплектации». Но заложенные детские программы, негативный опыт, страхи ее подавили – будто дали команду: «Эта опция неактуальна, не активизировать».

Предлагаю сыграть в интересную игру. Она займет 5 дней, в течение которых я буду давать вам задания на раскрытие в себе женского потенциала. Вы будете их выполнять и получать за это призы. А по итогам игры вы посмотрите, насколько проще станет жизнь, если не сражаться с ней, опустив забрало, а расслабиться и довериться Вселенной.

Мужчины вдруг станут открывать двери, делать комплименты, помогать дотащить тяжелые сумки.

Внезапно окажется, что настоящие мужчины вовсе не вымерли, как мамонты – они тут, среди вас, и подают сигналы!

Если вы к этому готовы, регистрируйтесь на мою бесплатную игру-квест «Отношения в кайф». Вас ждет множество инсайтов и просто приятное время в компании единомышленниц

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Женская мудрость ©
1 год назад
Не хочу я подарков на Новый Год, только пусть те, кого я люблю, будут счастливы и здоровы!
ИНТЕРЕСНО !
1 год назад
Забирай! Стильная базовая мужская футболка.
Заказывайте на ВБ https://clck.ru/35tYY8
Артикул: 177600606
Качество Турция премиум.
ИНТЕРЕСНО !
1 год назад
12+
ИНТЕРЕСНО !
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше