Майнкрафт мемы и таблички
👋 Добро пожаловать дорогой игрок на наш гриферский сервер в Minecraft! 🌍 Мы команда администраторов, всегда готовых помочь и выслушать вас. 🚀 Мы ждем вас для увлекательных приключений и отличного общения.🌠

Для захватывающих эмоций на нашем сервере присутсвуют: ☄

• Магический сундук
• Магазин
• Аукцион
• Скупщик предметов
• Ежедневные бонусы
• Ивент от самой команды администрации
• Гриферство баз игроков динамитом
• Кланы
• Уникальные предметы
• Паркур

Присоединяйтесь прямо сейчас и начните свое выживание вместе с нами! 🎮🌟

ВЕРСИЯ: Java 1.14.5 - 1.20.2 | IP - evp.20tps.ru

Сайт - https://evp.easydonate.ru/
Discord - https://discord.com/invite...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт мемы и таблички , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
После просмотра нового интервью Ольги Бузовой, Анастасия Костенко поделилась своими размышлениями о настоящем счастье.

Она подчеркнула, что несмотря на все достижения и успех, без чувства безопасности, любви, верности, преданности, счастья и гармонии, все это становится бесполезным. Для нее важно найти своего человека, с которым можно развиваться, поддерживать и уважать друг друга, а также разделить с ним постель, быт и ответственности. Она подчеркнула, что дом - это священное место и пожелала каждому обрести и сохранить все вышеперечисленное.

Отметим, что Ольга Бузова обвинила своего экс-супруга в абьюзе и издевательствах.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
— Пocтyпки вceгдa гoвopят бoльшe, чeм cлoвa..
Волк - одиночка
1 год назад
Катя Пушкарева возвращается: телеканал СТС объявил о продолжении сериала "Не родись красивой".

После успеха "Папиных дочек" и "Счастливы вместе" на экраны вернется еще один популярный телесериал 2000-х годов.

Комедийно-мелодраматический телесериал "Не родись красивой" (адаптация колумбийского сериала "Я — Бэтти, дурнушка") выходил на канале СТС с 2005 по 2006 годы. Теперь на презентации телеканала СТС сообщили о продолжении сериала. Актриса Нелли Уварова вернется к роли Кати Пушкаревой из фирмы по производству модной одежды "Зималетто". На промокартинке ее героиня изображена в образе пламенного аргентинского революционера Че Гевары.

Сюжет и остальной состав съемочной группы пока держатся в секрете. Неизвестно, будут ли в сиквеле играть Григорий Антипенко, Петр Красилов, Юлия Такшина и Ольга Ломоносова. Также на презентации объявили, что в 2024 году на СТС вернется еще один популярный бренд с десятилетней историей - "Молодежка".
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Блогер Александр Лещев из Екатеринбурга не так давно поделился страшной новостью со своими подписчиками. Его жена, Виктория, 28 лет, погибла в результате ДТП, когда она ехала из Екатеринбурга в Краснотурьинск. Лещев пытался убедить свою супругу сменить транспортное средство на более безопасное, но произошел несчастный случай. Автобус, в котором находилась Виктория, столкнулся с грузовиком и съехал в кювет. По информации ГИБДД, жертвами трагедии стали Виктория (которая выпала из окна автобуса) и водитель. Шесть пассажиров были госпитализированы. Александр, глубоко опечаленный произошедшим, в отчаянии восклицал: "Моя Вика погибла! Что я сделал? Моя девочка... Я отправил ее специально на автобусе, чтобы не ездила на машине, потому что это небезопасно. Боже мой, Боже мой..."

Пользователи сети выражают свои соболезнования Александру и стараются поддержать его словами. Многие из них долго следили за блогом Лещева на социальных платформах и видели, как он обожал Вику, которая дала ему дочь Алису. Комментарии включают в себя следующие выражения соболезнований: "Я очень сожалею, слова недостаточно, чтобы выразить поддержку. Самое ужасное - потерять такого близкого человека. Я сижу и плачу. Держитесь, ради вашей дочери. Вы очень добрый человек, вам огромная благодарность за помощь моей дочери, благодаря вам мы смогли пройти полное обследование. Я очень сожалею"; "Саша, выдержитесь! Мы с вами!"; "Вика, как так?!"; "Боже, что происходит? Просто шок..."; "Саша, пожалуйста, живите ради вашей дочери. Мои соболезнования" - приводятся отклики сочувствующих пользователей.

В прошлом году Александр Лещев уже пережил семейную трагедию - умерла его мама. Известный блогер посвятил своей матери теплые слова на своем личном блоге. Он написал: "Моя любимая, самая прекрасная мамуленька на свете! Мне очень больно, что сейчас я не могу подарить тебе цветы - как всегда, самый большой и красивый букет. Моя дорогая, любимая, мне так не хватает тебя. Люди, сегодня - День матери, пойдите в магазины цветов и дарите своим мамам букеты, поцелуйте и обнимите их пока они рядом с вами" - это отрывок из трогательного поста блогера.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Именные авто-накидки с эксклюзивной вышивкой - потрясающий подарок на любой праздник!

Уникальный дизайн и большой выбор цветов!
Накидки из велюра премиум качества.

Подробнее:https://vk.me/inakidkifory...
Показать больше