Цитаты про жизнь
Глаз заплыл, губы распухли: Агата Муцениеце объяснила, что случилось с ее лицом — фото

В распоряжении журналистов оказались фотографии, на которых актрису не узнать: у Агаты изменившееся лицо с заплывшими глазами и распухшими губами. Муцениеце рассказала, при каких обстоятельствах сделаны снимки и что с ней произошло. Уже несколько месяцев актриса снимается в новой музыкальной комедии Марка Горобца «Тур с Иванушками», где ее героиню и настиг, нет, не страшный недуг, а… пластический грим. Ради роли Муцениеце пришлось на какое-то время буквально измениться до неузнаваемости — в жутком образе ее пугался даже собственный сын Тимофей.

В эксклюзивном комментарии Агата рассказала о тонкостях съемочного процесса. «Я играю Катю. Она мать-одиночка, которая работает в полиции. В погоне за мечтой Катя вместе с лучшими подругами пускается в тур за своей любимой группой — «Иванушки International». По дороге девчонок ждет масса приключений, некоторые из которых отразятся на лице.

В гриме пришлось ходить два дня, его снимали и накладывали по несколько раз, потому что мы снимали разные стадии отека лица. Такой грим накладывается где-то три часа — процесс не для слабонервных. Ты сидишь неподвижно, а тебя красят, что-то приклеивают. Но ради веселого кадра чего только не сделаешь. Не могу рассказать, что именно произошло по сюжету с моей героиней — это тайна. Но вы уже очень скоро узнаете сами, фильм выйдет в прокат уже в следующем году», — рассказывает Муцениеце. Также в картине снимаются Роман Маякин, Роман Курцын, Анна Пескова и, конечно же, сами солисты группы «Иванушки International» — Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Туриченко.

По сюжету три подруги, в детстве фанатевшие от «Иванушек International», понимают, что за всю жизнь не совершили ни одного безумного поступка и всегда жили ради кого-то, а не для себя. Они решают исполнить свою детскую мечту и поехать в фанатский тур за «Иванушками» по югу России, чтобы отвлечься от проблем взрослой жизни. В путешествие за ними увязывается дочка одной из героинь, 15-летняя Юлька, которая постоянно мешает подругам оторваться по полной. Агата уже закончила работу над проектом и на данный момент находится в отпуске — на днях актриса вместе с детьми уехала на каникулы в Прибалтику. Муцениеце родилась и провела детские годы в Риге, а в Россию переехала в 2008 году, тогда и началась ее карьера в отечественном кинематографе. Сейчас Агата также хочет сделать латвийские паспорта сыну и дочери.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина объявила о беременности. Модель ждет ребенка от топ-менеджера "Газпром-медиа" Владимира Чопова, за которого вышла замуж в 2019 году. Где-то сейчас загрустил один Егор Крид.
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Завернутые в простыни тела мамы и дочки-подростка из России нашли на обочине дороги в Бодруме

Несколько минут назад появились новости, что в Турции обнаружили тела двух россиянок — матери и дочери. Полицейские выясняют, кто оставил их на обочине дороги. Сообщается, что погибшие приехали в курортный город, предположительно, из России. Тела, завернутые в простыни, обнаружили местные жители. Представители правоохранительных органов Турции уже работают на месте происшествия. «Два женских тела, предположительно, гражданок России, найдены в районе города Бодрум», — передают турецкие журналисты.

Согласно предварительной информации, женщине было 42 года, а ее дочери — 15. Имена погибших не разглашаются. В деле разбирается полиция, которая выясняет причины гибели туристок. Позже выяснилось, что погибшие Ирина Двизова и ее дочь Даяна Мать работала в Турции риэлтором, в прошлом была моделью, девочка тоже мечтала освоить эту профессию.

Несколько дней назад Ирина и ее дочь перестали выходить на связь, и родственники забили тревогу. Знакомые отправились по адресу, где проживала Двизова, и увидели на полу следы крови, после чего заявили в полицию.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
❗️Распродажа на весь зимний ассортимент❗️

МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ https://vk.com/club_krosof...
Наш адрес:
🏬 г.Красноярск, Пр.Свободный 44
🏬 г.Красноярск, Алексеева 49, цоколь
✅ Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00
➡ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ ПИШЕМ МЕНЕДЖЕРУ
📱☎ Viber/whats app/ tel 8-999-449-15-32
➡ БОЛЬШЕ АССОРТИМЕНТ В НАШЕЙ ГРУППЕ НАЖМИ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН
Наш телеграмм канал: https://t.me/sneakershot24

ИП: Булкин Артём Александрович
ИНН: 246413304651
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0