РЕН ТВ | Новости
Сильнейшие лесные пожары охватили часть Чили, уничтожено около 100 гектаров

Наиболее опасная ситуация сложилась вблизи города Лимаче с населением 50 тыс. человек. Лишь река с одной стороны и небольшая полоса по периметру отделяют город от сжимающегося огненного кольца.

Пламя остается активным, его тушат около 200 пожарных. По предварительной информации, пострадавших или погибших нет, сообщают местные СМИ.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Власти Украины намерены либо использовать Олимпиаду – 2024 в Париже для пропаганды собственной позиции либо откажутся от участия в них при допуске российских спортсменов, об этом в эфире украинского телеканала "Рада" заявил и. о. министра молодежи и спорта страны Матвей Бедный.

Он также добавил, что участие украинской стороны будет "невозможным", если МОК не изменит свою "неконструктивную позицию" по допуску до игр россиян под нейтральным флагом.

Напомним, 8 декабря МОК объявил о решении допустить российских и белорусских спортсменов до участия в Олимпийских играх 2024 года только в нейтральном статусе и на "строгих условиях". При этом они не смогут участвовать в командных видах спорта.
Показать больше
Что может быть милее...
2 годы назад
Bᴨᴏлʜe кpacивo ᴨᴏлучилᴏcь
Что может быть милее...
2 годы назад
Я бы была чacтым ᴦocтeᴍ 😻
Что может быть милее...
2 годы назад
Отец года!
Что может быть милее...
2 годы назад