Высшая школа экономики
Уже в это воскресенье состоится вебинар «В магистратуру Вышки без экзаменов».

Слушатели узнают о проектах, которые дают льготы при поступлении в магистратуру, и правилах приема в НИУ ВШЭ в 2024 году. Студенты Вышки расскажут, как олимпиады и конкурсы помогли им поступить на бюджет и почему участвовать в состязаниях нужно уже сейчас.

Подключайтесь к трансляции ВКонтакте 10 декабря в 12:00 мск. Необходима регистрация: vk.cc/csWxyF
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Высшая школа экономики одержала победу сразу в нескольких номинациях международной премии Eventiada Awards.

Студент Школы коммуникаций Глеб Горшенин стал студентом года, адаптационный путеводитель для первокурсников Школы коммуникаций был признан лучшим рекламным молодежным проектом, а открытие онлайн-кампуса Вышки получило награду в номинации «Лучший проект с целевой аудиторией: молодежь».

Подробнее: vk.cc/csZH6g
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Онлайн-кампус НИУ ВШЭ второй год подряд становится лауреатом премии «Время инноваций» в номинации «Прорыв года». Премия вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Об эволюции цифрового образования в университете представители «Вышки Онлайн» рассказали в рамках деловой программы форума «Время инноваций»: vk.cc/ct0ogy
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В Высшей школе экономики в рамках фестиваля «Наука³» прошел специальный выпуск «Научных боев». Защищать свои проекты на сцену вышли преподаватели Вышки, а студенты — полуфиналисты и финалисты прошлых сезонов — заняли места в жюри.

Исследователи посвятили зрителей в мир современной дендрохронологии, психологических видео на YouTube, фэнтезийных вселенных и монетизации исследований паттернов потребления. Подробнее о том, как прошло мероприятие, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/ct0uHc
Показать больше
BTS | сохранёнки
1 год назад
BTS | сохранёнки
1 год назад
руки вверх 🙌