Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Пользователи Apple Silicon смогут бесплатно обучить свою ИИ-модель с новым инструментом. Подарок компании.

Apple укрепила позиции на рынке машинного обучения, выпустив MLX - бесплатный фреймворк с открытым исходным кодом, предназначенный для Apple Silicon. Этот инструмент призван упростить обучение и развертывание моделей машинного обучения для исследователей, погружающихся в экосистему Apple.

Вдохновленный такими тяжеловесами, как PyTorch и Jax, MLX поднимает его на ступень выше. Благодаря фреймворку, напоминающему массив NumPy, он обещает эффективное и гибкое машинное обучение непосредственно на процессорах Apple. В чем суть? MLX представляет унифицированную модель памяти, обеспечивая размещение массивов в общей памяти, что позволяет выполнять операции на любом поддерживаемом устройстве без необходимости копирования данных.

Но вот что важно: Apple не просто предлагает это разработчикам, а предоставляет им универсальную среду для машинного обучения. API MLX для Python повторяет NumPy, обеспечивая привычность, а надежный API для C++ дополняет набор инструментов. Цель Apple? Демократизация машинного обучения, превращение MLX в «подарок от исследователей к исследователям».
Показать больше
1 год назад
Вот такая она молодец вообще
1 год назад
Даже грузовичек мне такого желает!
1 год назад
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своего близкого человека, то кулон в виде бруска станет отличным выбором. Он выполнен из качественных материалов и имеет стильный дизайн, который точно понравится получателю!

При каждом заказе цепочка и гравировка на одной стороне бесплатно! Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
Мемы на каждый день
1 год назад
Кроссовки на каждый день

Консультация: Данил Стрельский🏀