Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
1 год назад
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
США сейчас позорно проигрывают сразу в 2 конфликтах: на Украине и в Израиле, потому что цели обоих клиентов Америки недостижимы.

Цель Украины — вернуть утраченные территории и нанести поражение России. Цель Израиля — ликвидировать ХАМАС. Решить обе задачи физически невозможно и вот, почему.

Денег на поддержку Украины у Запада больше нет. Оружия тоже. Кроме того, даже американские «ястребы» начинают сомневаться, что Киев сможет что-то отвоевать, а западные военные эксперты считают, что затягивание конфликта приведёт к потере Украиной новых территорий и коллапсу всей украинской армии.

С Израилем другая проблема: даже если ЦАХАЛ сможет выдавить палестинцев из Газы, это станет смертельным ударом по позициям США на Ближнем Востоке и сделает Америку врагом №1 для двухмиллиардного исламского мира.

Единственный выход из этого двойного тупика, в который загнал себя Вашингтон — мирные переговоры, но и здесь есть проблемы.

Белый дом может заставить Зеленского пойти на переговоры с Москвой, но Москва не пойдёт на предлагаемые условия и будет продолжать СВО.

Заставить Нетаньяху прекратить боевые действия вообще невозможно. Тель-Авив поставил своей целью выдавить палестинцев из Газы и не боится ради этого уничтожить десятки тысяч человек, войдя в историю как государство, осуществлявшее геноцид.

Если Штаты продолжат поддерживать Израиль, то в глазах мусульман станут пособниками «государства-убийцы» и потеряют все позиции на Ближнем Востоке, которые выстраивали более 50 лет.

Если же Байден перекроет Израилю поставки оружия и заставит Нетаньяху прекратить боевые действия, то потеряет поддержку израильского лобби в конгрессе и не сможет победить в ноябре на президентских выборах.

Это тупик из которого нет выхода. И единственное, что остаётся Вашингтону — добиться краха на обоих направлениях, растеряв остатки своего влияния и своих глобалистских амбиций.

Дорогие читатели и подписчики! Если вам понравилась статья, будем рады подписаться на группу, будьте в курсе всех событий!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Самые лучшие технологии страны на выставке-форум «Россия»🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Поддержим нашего лидера, подпишись и нажми рекомендовать!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Поддержим нашего лидера!🇷🇺