Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Привет из Дубая подписчики😉
Подслушано Казань
1 год назад
😥Пожилая женщина стала жертвой крупного пожара в Татарстане

В соцсетях была информация, что дом якобы вспыхнул из-за электрогирлянды на фасаде

Подробности от МЧС: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🎡🎢 В Казани появится новый парк аттракционов

Парк планируют разместить в Советском районе города.

Согласно заключению комиссии Комитета РТ по охране объектов культурного наследия, участок для парка находится в границах улиц Шуртыгина, Курской и Аделя Кутуя.

Хотели бы, чтобы в Казани появился новый парк развлечений?
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Мужик решил продать тачку, потому что на такси ездить дешевле: обслуживание, заправка, мойка и т.д. по его словам, выходит гораздо дороже такси

В сети посчитали, что на цену его тачки (2 600 000 рублей) можно ездить на такси почти 9 лет, при средней цене поездки в 800 рублей.

Ну и в чём он не прав? 🤔
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Как российские власти ведут борьбу с абортами в регионах.

На карте можно изучить ограничительные меры по прерыванию беременности, которые субъекты вводят для своих жителей. Помимо уже принятых новых законов и отказа коммерческих клиник, свои планы есть и у губернаторов, и у местных профильных ведомств.

Так, Приморский Минздрав допустил введение запрета на процедуру в коммерческих учреждениях, глава Новгородской области заявил об "однозначном ответе" на вопрос по поводу частных абортов, в Коми высказались о необходимости "максимально ужесточить ответственность за склонение" к ним, а Нижегородские депутаты рассматривают сразу два регулирующих сферу проекта.

Депутат ГД Кузнецова ранее заявила, что на законодательном федеральном уровне ведётся работа над выведением абортов из частных клиник, а региональные инициативы нужно поддерживать.
Показать больше