Уважаемые коллеги подскажите имеет ли право руководители оставлять после смены из за отсутсвия административок. на доработку так сказать???
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Доброго времени суток)) подскажите, как обстоят дела в регионах по оформлению мед. справки на закрепленный служебный транспорт)) истекает срок, начальник требует оформлять)) за чей счет производиться ее оформление?)) админ. Анонимно))
Показать больше
1 год назад
Всем привет!
Опубликуйте, пожалуйста, анонимно!
Коллеги, подскажите как высчитывается время работы в ночь. Служу в ИВС и за ночную смену с 20:00 до 08:00, оплачивается почему-то только 4 часа. Буду благодарен за ссылочку на НПА. Всем успехов!
Опубликуйте, пожалуйста, анонимно!
Коллеги, подскажите как высчитывается время работы в ночь. Служу в ИВС и за ночную смену с 20:00 до 08:00, оплачивается почему-то только 4 часа. Буду благодарен за ссылочку на НПА. Всем успехов!
Показать больше
1 год назад
Доброго времени суток.
Помогите советом.
В сбербанке предлагают переводить свою накопительную часть в их пенсионный фонд.
Кто соглашался на это? Какие отзывы?
Сам являюсь сотрудником МВД
Помогите советом.
В сбербанке предлагают переводить свою накопительную часть в их пенсионный фонд.
Кто соглашался на это? Какие отзывы?
Сам являюсь сотрудником МВД