Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Мы помним!

Ролан Антонович Быков - советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, педагог; народный артист СССР. Актера и режиссера называли «неистовый Ролан» и «человек-стихия»: за свою жизнь Быков сыграл 115 ролей и снял 10 картин. Слава к Ролану Быкову пришла после съемок в картинах «Айболит 66», «Служили два товарища», «Приключения Буратино», «Чучело». Артист дважды был женат: первая жена — актриса Лидия Князева, вторая — актриса Елена Санаева (приемный сын Павел Санаев).

Ролан Антонович родился 12 октября 1929 года в Киеве. Когда ему оформляли свидетельство о рождении, то датой рождения поставили 12 ноября, да еще и записали Рональдом Анатольевичем, что всегда очень раздражало Ролана Быкова. Еще совсем ребенком он покорял взрослых своей артистичностью. Характер будущего актера был непредсказуем, а судьба подкидывала ему новые испытания — в юношестве ему пришлось притворяться гадалкой для заработка, позже он попытался сбежать на фронт, а потом случайно угодил в Кащенко. Ролан Быков окончил Щукинское театральное училище в 1951 году. Во время учебы он руководил драматическим коллективом завода «Сангигиена». Закончив Щукинское театральное училище, сперва Быков отправился служить в театр, хотя всегда знал, что будет заниматься именно кино. На протяжении последующих 30 лет Быков работал на киностудии «Мосфильм».

В кино дебютировал в 1954 году в картине «Школа мужества». А первая значимая роль была в 1959-м в фильме «Шинель» - сыграл Акакия Акакиевича Башмачкина. Он был человеком множества талантов: режиссером, который создавал лучшие детские фильмы, актером, которому были под силу любые образы, будь то злобный Бармалей из фильма «Айболит-66», комичный логопед из ленты «По семейным обстоятельствам», обаятельный жмот Петрыкин из телефильма «Большая перемена», красноармеец Иван Карякин из кинокартины «Служили два товарища», кот Базилио в сказке «Приключения Буратино», отец Фёдор в картине «12 стульев», предводитель разбойников Абу Хасан в фильме «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников» и тд. В 1984 году как режиссер снял одну из самых своих лучших лент - «Чучело».

Также Быков занимался преподавательской деятельностью, бизнесом и политикой. В начале 1996 года Ролан перенёс операцию на лёгком. Он умирал в больнице, до последнего дня пытался ещё что-то сочинять. Скончался Ролан Быков 6 октября 1998 года в Москве от рака лёгких, ему было 68 лет.
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Подслушано l Иваново
1 год назад
Она теперь с улицей, получается…
Подслушано l Иваново
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
психология для чайников
1 год назад