Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над ру реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над ру реперами
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
С наступающим курильщики!
С любителя честера лайк
Как вам дизайн пачки?
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
пустите?
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
От Даши Дошик массово отписываются из-за взлома

Сегодня ночью хакеры слили те самые фото и видео Даши. Она даже сняла видео, в котором объясняет ситуацию, его она почему-то удалила, наверное, чтобы избежать ещё большего хейта

Подробности в комментариях
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
Всем шалом, ультраправый еврей на связи, сегодня, в первом же моем обзоре будем смотреть на сигареты марки Boston со вкусом/ароматом (называйте как хотите) вишни. Нашёл я их в местной табачке своего города, по словам продавца "почти как чапман", что интригует. Обзор будет разбит на пункты, начнём же:

1. Цена: Эти сигареты (позиционируются как сигариллы) - довольно необычный, но яркий представитель среднего ценового сегмента, их стоимость за пачку ровно 150 русских шекелей. 9/10.

2. Экстерьер: Довольно красивая бордовая пачка (фото 1) с тиснением на буквах и приятным глазу подбору цветов - сразу ощущается некая попытка выдать сигареты за премиальные, о чем в целом можно подумать, увидев их впервые. Сами сигареты (фото 2) выглядят полностью как чапман, за исключением присутствия мундштука, который кстати мешает нормально затягиваться, и красной эмблемки Boston, делящей бумажку и фильтр. 10/10 (очень люблю приятные и неяркие цвета (не как у ЛД), а так же древесные бумажки).

3. Вкус/аромат: Как только открываешь пачку в нос сразу же пробивается немного приятный и одновременно немного мерзкий запах дешёвого (но не самого) табака и очень-очень слабые оттенки вишнёвого запаха. Как истинный любитель Чапмана Ред/Пэпл/Грин и прочих ароматизированных сигарет, скажу - такого сильного и приятного аромата как от тех же выше перечисленных Чапманов не будет. При курении же, особового вкуса вишни вы чувствовать не будете, лишь маленькие нотки, которые будут оставаться в огромном количестве сигаретного соуса, остающегося потом на губах, однако, есть плюс - фильтр не подслащён как у Чапмана! 7/10, личное субъективная оценка, мб зайдет кому.,

4. Крепость: сигареты, по своей крепости чем-то напоминают Sobranie в чёрной пачке, что-то среднее между Чапман Классик и какой-нибудь синей ЛДшкой. Тут они реально не ошиблись, одной сигареты реально хватает чтобы накуриться. 10/10.

5. Сушняк (лично мой пункт): Что забавно, после этих сигарет у меня особой сухости во рту не бывает, в отличии от тех же Чапманов всех видов и Мальборо/ЛД с кнопками, в общем и целом - кайф. 10/10.

Итог: общая оценка - 6/10. За стоимость в 150 рублей (покупал в Подмосковье, цены в регионах могут быть поменьше), довольно приятные и хорошие сигареты с реально приятным внешним видом, вкусом и хорошим накуром. Но, есть одна беда - любителям таких ядрёных по наполнению вкусом сигарет как Чапман и его сородичей они не зайдут.

Спасибо за внимание на мой дебютный обзор, господа. На связи был ультраправый еврей, всем хорошего накура и поменьше палок!
Показать больше