Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Майнкрафт как смысл жизни
1 год назад
Тайны женской красоты
1 год назад
Ужe нe cтpoйнaя Аллoчкa: Κoжeвникoвa нaбpaлa 30 кг и пoкaзaлa pacпoлнeвшую фигуpу😅

Μapия Κoжeвникoвa в ceнтябpe poдилa чeтвepтoгo peбeнкa. Аpтиcткa нe cтaлa cкpывaть, чтo cнoвa pacпoлнeлa. Β coцceтях oнa pacceкpeтилa вec и oбъяcнилa, пoчeму нe бoитcя пoкaзaтьcя пoклoнникaм тaкoй, кaкaя ecть.

Звeздa cepиaлa «Унивep» вce eщe вoccтaнaвливaeтcя пocлe poдoв. Сo cлoв ceлeбpити, c кaждoй бepeмeннocтью ee тeлo мeнялocь. Πoкa нocилa пepвoгo мaлышa, нaбpaлa 30 килoгpaммoв, втopoгo — 45, тpeтьeгo — 27. Сeйчac — cнoвa 30. Πepeмeны ee ни кaпли нe paccтpaивaют, в зepкaлo oнa cмoтpитcя c удoвoльcтвиeм. Φaнaты тoлькo пoдтвepждaют этo мнeниe.

«Βaм идeт мaтepинcтвo, и пoлнoтa дoбaвляeт cияниe глaзaм и здopoвый pумянeц», «Жeнщинa, пoдapившaя нoвую жизнь, вceгдa пpeкpacнa», «Этo ужe, кoнeчнo, нe Аллoчкa из "Унивepa"», «Я дaвнo зaмeтилa, чтo вы пoпpaвилиcь, нo вaм дaжe идeт», — пишут фoллoвepы пoд cвeжим пocтoм.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Какая современная профессия тебе подойдет? Ответ в тесте.

Ответь на несколько вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Разбор результатов с карьерным экспертом — в подарок:

https://vk.cc/csVvgA

Мы проанализировали, как 200 IT-специалистов подходят к решению задач. В конце скажем на чье мышление похоже твое и направим в профессию, которая гарантированно подойдет.

Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три простых шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. За пару минут проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Алгоритм определяет, какой профессии соответствует твое мышление и подход.

Шаг 3. Разбираешь результаты с карьерным экспертом Skypro. Для тебя это бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, какой удаленной профессии с заработком от 60 000 ₽ ты подходишь.

Решить задачи по ссылке:

https://vk.cc/csVvgA
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Марина Африкантова развелась, сожгла свидетельство о расторжении брака и выбросила кольцо!

Звезда "Дома-2" сообщила долгожданную для себя новость - она развелась с мужем Романом Капаклы, которого в Сети прозвали изменщиком. Если верить словам звезды «Дома-2», то её супруг оказался в постели с другой на дне рождения их общей знакомой, куда Рома и Марина пришли вместе еще будучи в браке. Предательство мужчины блогер простить не смогла и сразу подала на развод. Однако из-за определенных обстоятельств официальное расторжение союза произошло лишь спустя год.

По этому поводу Марина сожгла свидетельство о расторжении брака, а обручальное кольцо выбросила в реку. После такого «освобождения» девушка счастливая пошла вдоль набережной и заявила:

«Вроде формальность — но такое сразу облегчение. The end. Я официально свободна».

Соответсвующий ролик Африкантова разместила у себя в блоге. Но мнения поклонников разделились: одни сочли, что так могла поступить только обиженная и злая женщина, а другие поддержали её и предрекли еще большее счастье и любовь.

«А кольцо то причем?!», - поинтересовался один из фолловеров. «При том, что оно нафиг не нужно от человека, который тебя предал!», - парировала ему другая комментатор. «Такая показуха, счастья нет в глазах», - вторил другой. «Красава! Все самое лучшее у тебя впереди! Поздравляю», «Мариш, ты будешь счастлива 100%» - радовались за нее остальные.

Примечательно, что за несколько часов до развода Марина опубликовала переписку с Романом, где тот поинтересовался, придет ли она на развод. На что та ему незамедлительно ответила: «Привет! Не переживай, я этот день не пропущу».

Напомним, о разрыве пары стало известно в феврале. Звезда «Дома-2» сообщила, что избранник изменил ей с коллегой по проекту Татьяной Мусульбес. Позже выяснилось, что мужчина выстраивал роман «на стороне» уже на тот момент около полугода. Парочка созванивалась и вела переписку интимного характера, уверяла Марина. Из-за этого Романа жестко захейтили в Сети, удивившись тому, как он мог так поступить с женой, с которой прожил четыре года.

Тем временем, сам Капаклы долго отрицал измену. А потом не стал сдерживать чувств к Мусульбес, признавшись, что они вместе, и у них настоящая страсть.

Один вопрос, это же свидетельство о разводе, зачем его было сжигать? 😄
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Оплата при получении!
Новинки (42 - 60) vk.com/market-54340180?screen=group
Скидки до 70% - vk.com/album-54340180_231445208