TPR НОВОСТИ
В США женщина скончалась после того, как выпила два литра воды в жаркую погоду

Американка проводила время с семьей на берегу озера. Чувствуя признаки обезвоживания, она решила восстановить водный баланс и за 20 минут выпила два литра воды (это было четыре полулитровые бутылки). Вскоре после этого ей стало плохо, и она была доставлена домой, где потеряла сознание.

Медики доставили Эшли в больницу, но несмотря на усилия врачей, она ушла из жизни так и не прийдя в сознание. Смерть была вызвана отравлением водой (гипонатриемией) — избыточное потребление воды за короткий промежуток времени привело к нарушению баланса солей в организме, вызвав отёк мозга и проблемы с кровообращением.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
дворовая романтика
1 год назад
Мудрость | Цитаты
1 год назад
В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что прошлого больше нет. Есть ты и есть сейчас.
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никогда и никто не уходит. Физически это возможно, но не на уровне сердца. Те, кто в него допускаются, навсегда в нём остаются. Возможна только перестановка мест, к примеру с первых рядов на дальние, но от этого суть не меняется: в сердце погостить невозможно, в нём остаются только на постоянное место жительства...

Эльчин Сафарли
Показать больше
Мудрость | Цитаты
1 год назад