Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от какие-то биохимические мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
какие-то биохимические мемы
1 год назад
Сдача письменных работ всё ближе, а ты ещё не готов?! Рассчитай цену со скидкой целых 15% на консультации по 300+ предметам у 3000+ преподавателей ВУЗов, в срок от 24 часов!

Отправь заявку на оценку прямо сейчас - https://vk.cc/csK1it
Показать больше
какие-то биохимические мемы
1 год назад
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В Канаде женщина, которая пережила остановку сердца во время игры в бейсбол, вышла из комы спустя три недели, но забыла всю свою прошлую жизнь

Катрина О'Нил попала в кому после 22-минутной недостачи кислорода из-за остановки сердца, случившейся во время бейсбольной игры. После пробуждения из комы, она ошибочно считала себя 15-летней и не узнавала своих близких, которые теперь встречали её как взрослую женщину. Она также забыла, что является матерью троих детей.

Катрина О'Нил признала, что изначально ей было трудно восстанавливать новую информацию и вспоминать прошлые события, но со временем часть воспоминаний вернулась. Однако она также отметила, что многие детали ей пришлось узнать от других людей.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Алла Пугачева определилась с новым местом жительства

74-летняя известная певица Алла Пугачева, по всей видимости, не находит удовлетворения в жизни на Кипре. Источники, близкие к ситуации, утверждают, что звезда песни «Миллион алых роз» выражает недовольство «провинциальностью» Лимассола, чье население насчитывает всего 245 тысяч человек. Для Пугачевой жизнь во втором по величине городе Кипра кажется скучной без светских мероприятий и встреч с друзьями, поэтому она рассматривает возможность переезда.

Согласно источникам НТВ, Пугачева может переехать в Лондон, где ей будет проще с языком (ее детям Гарри и Лизе не придется учить греческий), климат более благоприятный, а светской жизни достаточно. В Лондоне также проживает много россиян с оппозиционными взглядами, что позволит певице обсудить ситуацию в России.

Эту информацию косвенно подтверждает и Максим Галкин* (признан иностранным агентом), который в своем аккаунте упомянул о планах Пугачевой посетить вечеринку в Лондоне в конце ноября. Неизвестно, состоялся ли визит, так как сама Пугачева стала редко обновлять свои соцсети, предпочитая приватность и избегая внимания, особенно учитывая негативное освещение ее персоны в России после ухода со сцены.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В сети все в шоке от того как похудела Кристина Асмус

Раньше было лучше...