ВЕСТИ
Минобороны России: за сутки системы ПВО РФ сбили шесть снарядов HIMARS и 20 БПЛА ВСУ.

📌 На Купянском направлении ВС РФ отразили три атаки штурмовых групп ВСУ в районе Синьковки.

📌 ВС РФ нанесли огневое поражение скоплениям живой силы ВСУ у Артемовского, Красного, Клещеевки, Андреевки, Курдюмовки, Марьинки.

📌 ВС РФ поразили место сбора командного состава тактических групп "Катран" и "Омаха" ВСУ.

📌 На Краснолиманском направлении ВСУ потеряли до 50 военнослужащих.

📌 На Донецком направлении ВСУ потеряли до 300 военнослужащих.

📌 На Херсонском направлении потери ВСУ составили до 60 военных, двое сдались в плен.

📌 На Южнодонецком направлении ВС РФ нанесли огневое поражение четырем бригадам ВСУ. Общие потери противника составили до 80 военнослужащих.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Илон Маск потребовал у Зеленского прояснить судьбу арестованного блогера Гонсало Лиры, который находится в тюрьме. Блогер известен тем, что активно комментировал события на Украине и рассказывал об истоках кризиса.

Ранее Мария Захарова уже призывала мировое журналистское сообщество вмешаться и требовать освобождения Лиры.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Путин и Нетаньяху провели телефонный разговор, который продлился около 50 минут, сообщила канцелярия главы правительства Израиля. Это вторая беседа двух лидеров с начала обострения конфликта на Ближнем Востоке.

Во время разговора Нетаньяху обсудил с Путиным военные действия с ХАМАС и ситуацию в регионе, а также выразил недовольство позицией представителей РФ в ООН.

⚫ Нетаньяху раскритиковал сотрудничество России и Ирана.

⚫️ Лидер Израиля выразил признательность за освобождение гражданина Израиля, имеющего гражданство РФ.
Показать больше
Майнкрафт который мы заслужили
1 год назад
Знакомства спонсоры содержанки
1 год назад
Москва
Познакомлю с с девушкой, для регулярных встреч. Свиданий и подарками от меня 💵🎁

Готов и на содержание на расстоянии с последующей встречей в Москве, в гости:)
Что не фейк - докажу

Не ищу разовые истории, хочется искры, общей энергии и гастрономических оргазмом, совмещая это с с ночными поездками по Москве на авто :)
Прогулки по снежным улицам и вкусный чай с кофе))

Мне 26, не женат.

Ищу молодую, воспитанную девушку, по типажу песочные часы:)

Можно рвать сразу в телеграм - dimvdvd
Или в лс

Отзовись мой идеал ❤️
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
1 год назад
Москва
Всем привет!) пишу по теме сообщества)
Ищу качественного, постоянного партнера для кайфового общения, прекрасного времяпровождения и божественного 🔞) с опцией на долгие отношения) а там посмотрим)

О себе: 28 лет, рост - 178 см.

Фото моё. Все подробности - https://t.me/monopretty
Показать больше