🥴 Буржуи недовольны 🇦🇪 BB Dacha:
"Это худший турнир года. Огромные задержки, технические неполадки, нарушения честности, ужасный худ, плохая работа обсервера, реклама на твиче посередине матча (только что мне попалось два рекламных ролика подряд на матчпоинте в матче 🇷🇺 Spirit x 🇧🇷 FURIA, я пропустил весь раунд), раздражающая реклама (с раздражающим звуком) прямо в середине экрана, комментаторы, которые вместо комментирования обсуждают спонсоров, админ, который просит игроков быть тише.
Пока это худший турнир для просмотра, который я видел в КС"
"🇫🇮 Elisa Espoo был в 100 раз лучше, имея более маленький бюджет"
"Это невозможно смотреть"
"Это худший турнир года. Огромные задержки, технические неполадки, нарушения честности, ужасный худ, плохая работа обсервера, реклама на твиче посередине матча (только что мне попалось два рекламных ролика подряд на матчпоинте в матче 🇷🇺 Spirit x 🇧🇷 FURIA, я пропустил весь раунд), раздражающая реклама (с раздражающим звуком) прямо в середине экрана, комментаторы, которые вместо комментирования обсуждают спонсоров, админ, который просит игроков быть тише.
Пока это худший турнир для просмотра, который я видел в КС"
"🇫🇮 Elisa Espoo был в 100 раз лучше, имея более маленький бюджет"
"Это невозможно смотреть"
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
📈 Хотите улучшить производительность CS2?
Обновитесь до 11 винды.
Сердний фпс:
10 винда: 372.9
11 винда: 391.2 🏆
Обновитесь до 11 винды.
Сердний фпс:
10 винда: 372.9
11 винда: 391.2 🏆
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
😤 🇺🇸 cxzi продолжает творить что-то невозможное и набивает рейтинг 2+ уже третью карту подряд
Такое раньше когда-нибудь происходило?
Такое раньше когда-нибудь происходило?