Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы про волков сос мыслом
2 годы назад
Anime | Аниме и гифки
2 годы назад
Anime Cringe love
2 годы назад
Save | Путешествия | Фото
2 годы назад
Кто хочет в IT-компанию? Без опыта! Всему научим.

На диплом никто не смотрит. Готовы даже совсем новичков брать на работу.

Почему? Айтишники все поуезжали, а работать некому. Компании в отчаянии. Уже готовы любые условия предложить, лишь бы работали:

– Высокие зарплаты
– Есть возможность работать удалённо и не ездить в офис
– Льготные условия ипотеки

А не идёт никто! Говорят: учиться долго, лень, я не умею программировать.

Да, обучение занимает несколько месяцев. И что? Через эти 5-6 месяцев ты или просто станешь старше на полгода. Или получишь работу мечты за высокую зп и на удаленке.

А программировать и необязательно. Есть профессии, где это не требуется.

Чтобы узнать как попасть в крупную IT-компанию, регистрируйтесь на наш марафон:

https://vk.cc/cpwaKP

Это бесплатно, никто не будет ничего «впаривать».

Что будет на марафоне?

Мы пригласили 6-х профессионалов, чтобы они рассказали и показали свою работу без купюр. Разберём профессии:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них тебе больше всего нравится.

Ты сможешь даже написать свой первый код и сделать первые мини-проекты. В этом нет ничего сложного — во всём помогут профессионалы.

https://vk.cc/cpwaKP
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
Здравствуйте!
Ищу общение и новые знакомства ☺️
Мой профиль: t.me/annetklassnya
Подслушано Курск
2 годы назад
️‼️В ноябре 2021 года я получила производственную травму, много оскольчатый перелом правой пяточной кости со смещением отломков, была доставлена в КГКБ №4 , третье травматологическое отделение, где провели операцию «синтез спицами», далее наблюдалась в первой городской поликлинике. От меня постоянно поступали жалобы на невыносимую боль и жуткий отек в ноге, но врач утверждал, что так и должно быть после перелома.

Ни в каких дополнительных обследованиях и консультациях я не нуждаюсь и со временем пройдет. Также я провела 6 месяцев на непрерывном больничном и в конечном итоге с отеком и болью выписали выдав справку о переводе на легкий труд. Спустя время я обратилась в платную клинику, где мне рекомендовали пройти кт, по его результатам выяснилось, что у меня частично сросшийся много оскольчатый перелом со свободно лежащим крупным костным отломком, мне назначили плановую операцию снова в КГКБ №4 .

В третьем травматологическом отделении, диагноз поставили как ложный сустав, провели дикортикацию костной пластики с винтами и пластиной, находясь еще в больнице я жаловалась на сочащийся шов, который меня беспокоил, но врач сказал чем дальше от сердца швы, тем дольше они заживают. После выписки на приеме в первой городской поликлинике выяснилось, что у меня открый свищ на месте шва который меня беспокоил и с ноября 2022 года у меня до сих пор не проходят свищи в мягких тканях в области стопы, диагноз после операционное осложнение: «хронический остеомилит» , нуждаюсь в еще одной операции, но в КГКБ №4

Я больше не хочу оперироватся, так как утеряла большую часть здоровья и опасаюсь еще больших последствий, официально благодаря им стала инвалидом, а если еще одну операцию они будут проводиться то вообще могу остатся без ноги, поэтому прошу прокуратуру , здравоохранение провести проверку в отношении КГКБ №4 , 3 травматологического отделения и направить меня для дальнейшего прохождения лечения в другую больницу или же другой город. В подтверждение своих слов прилагаю фото состояния моей ноги в день выписки после первой операции, после второй операции и в настоящее время, а также выписки и заключение кт.

Прошу распространить данную информацию, во избежание дальнейших травм и осложнений других пациентов.
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Артикулы - https://guest.link/CXd
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
ВС РФ уничтожили три склада боеприпасов ВСУ в Запорожской области, заявили в Минобороны РФ

Главное из брифинга МО РФ:

— Сбито три снаряда РСЗО HIMAR

— На Донецком направлении войска подразделения группировки "Южная" отразили двенадцать атак ВСУ

— На Донецком направлении уничтожено до 400 боевиков, 2 ББМ, 3 пикапа, артиллерийская система М777, 3 САУ "Krab, самоходка "Гвоздика", 2 гаубицы "МСТА-Б", а также орудия Д-20 и Д-30

— На Красно-Лиманском направлении ликвидировано до 100 военных ВСУ, 2 ББМ, 3 автомобиля, САУ "Krab", а также 2 гаубицы Д-30

— На Южно-Донецком и Запорожском направлениях потери противника составили свыше 200 боевиков, танк, 2 ББМ, 4 пикапа, гаубица "МСТА-Б", а также пушка Д-44

— На Херсонском направлении уничтожены до 50 военных ВСУ, 4 пикапа, две гаубицы "МСТА-Б", а также САУ "Акация"

— Уничтожено 43 беспилотника ВСУ в Херсонской и Запорожской областях
Показать больше
Рофлим над дискордом
2 годы назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад