ИСТОРИЯ всё самое интересное
Кормящая мать , состоящая в отряде проправительственного народного ополчения самообороны . Никарагуа ,1984 г ⁠⁠
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Мужчина торгует золотыми рыбками во время Гражданской войны в Ливане . Бейрут , 1983 г .
1 год назад
Старуха в типичной для возраста одежде. Рязанская губерния , 1910 г .
1 год назад
Трамвайный маршрут . Астрахань , 1997 г .
1 год назад
Пенза , 1930 г .
DOB НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге двухлетний мальчик пережил "клиническую смерть" после удара током. Он играл с переходником, который был подключен к розетке.

Мать мальчика рассказала, что она вышла из комнаты, а через некоторое время услышала крик своего сына. Когда она вернулась, мальчик потерял сознание. Женщина думает, что он играл с переходником, который он подключил к розетке с помощью скотча.

Ребенка отправили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи выявили, что у него была электротравма грудной стенки и отек мозга. Сейчас он находится в реанимации.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше