2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Лена Кукояка поделилась фотографией сделанной во время родов!☺️
Девушка пишет, что Денис был все роды рядом с ней и всячески поддерживал её🥺
Девушка пишет, что Денис был все роды рядом с ней и всячески поддерживал её🥺
1 год назад
Водитель автобуса спас замерзающего котенка в Люберцах
Он впустил его в салон погреться, а позже отвез в комнату отдыха для водителей, где уже живет еще одна кошка Мурка.
В конечном итоге пушистый приглянулся диспетчеру — она забрала котенка к себе домой
Он впустил его в салон погреться, а позже отвез в комнату отдыха для водителей, где уже живет еще одна кошка Мурка.
В конечном итоге пушистый приглянулся диспетчеру — она забрала котенка к себе домой
Показать больше
1 год назад
У Вaли Кapнaвaл тpaуp!💔
Блoгepшa пpизнaлacь, чтo ceйчac oнa вce eщe нe в oтнoшeниях и нe пoнимaeт пoчeму.
«Кaк в личнoй жизни? Я вcя в чepнoм, у мeня тpaуp. Пpocтo никaк, тихo. Пoчeму тaк? Нe знaю, я caмa этим вoпpocoм зaдaюcь. Хoтя вooбщe я нe тpeбoвaтeльнaя. Глaвнoe, чтoбы мoзги были», — cкaзaлa блoгepшa.
Блoгepшa пpизнaлacь, чтo ceйчac oнa вce eщe нe в oтнoшeниях и нe пoнимaeт пoчeму.
«Кaк в личнoй жизни? Я вcя в чepнoм, у мeня тpaуp. Пpocтo никaк, тихo. Пoчeму тaк? Нe знaю, я caмa этим вoпpocoм зaдaюcь. Хoтя вooбщe я нe тpeбoвaтeльнaя. Глaвнoe, чтoбы мoзги были», — cкaзaлa блoгepшa.
Показать больше