Кино Цитаты
🥶Есть тут те, кто в детстве cтоял на каpтонкe в мороз и мерил вещи на любом рынке?))
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
😳В Самарской области врач перевел мошенникам 6 млн рублей

В полицию обратился 62-летний житель Новокуйбышевска, работающий врачом в одном из медучреждений. Он рассказал, что получил в мессенджере сообщение от неизвестного, который представился сотрудником безопасности банка и сообщил, что на имя мужчины мошенники пытаются оформить крупный кредит.

Незнакомец убедил врача опередить аферистов, самому оформить кредит и перевести их на «безопасный счет». Утратив критическое мышление, мужчина взял займ на 6 млн рублей и отправил на указанный счет. После этого «сотрудник безопасности банка» перестал выходить на связь.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
По итогам года, Самарскую область посетят более 3 миллионов туристов

С каждым годом регион существенно прирастает в туристической базе. Развитие внутреннего туризма привело к качественному преобразованию всей инфраструктуры гостеприимства. В 2018 году, в год проведения в России ЧМ по футболу, Самарскую область посетили лишь 1 млн российских и иностранных гостей, и это считалось абсолютным рекордом по приезжим гостям.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно, админушка💋🌷.
Много ли что вашем городе, области болеют пневмонией? Дети от 3х до 18 и взрослые работающие люди. Конец октябре-ноябрь. Заметили ли среди знакомых, родственников, или может у самих кто болел? Пневмония односторонняя, симптомы схожи во всех случаях:кашля либо нет совсем, либо сухой, температура может быть не выше 38,но может и не быть совсем, слабость сильная. Либо вообще почти бессимптомно, только слабость. Обнаруживается только на рентгене либо кт легких, то есть на приеме если врач слушает, хрипов нет.
Всем бодрости желаю, берегите себя, с наступающим! 🌷🍹🍹
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В течение последнего года в Новосибирске цены на такси выросли на 24%, а именно с 15 рублей за минуту поездки в среднем до 19 рублей

Этот рост связывают с дефицитом водителей, переходящих в другие сферы, и с тем, что всё меньше мигрантов работают в такси из-за возвращения на родину.

Поделитесь, насколько лично вам важны поездки на такси и насколько ощутимо те стали "бить по кошельку"?
Показать больше