Вся история рока | ROCK FM
Сорок пять лет назад, 8 декабря 1978 года, вышел дебютный альбом английской постпанк-группы Public Image Ltd «Public Image: First Issue» — коллектива, созданного вокалистом Джоном Лайдоном после распада Sex Pistols. Диск считается одной из первых и новаторских пластинок, сыгравших значительную роль в развитии постпанка.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Вышел посмертный альбом гитариста Берни Марсдена «Working Man». Марсден наиболее известен по участию в группе Whitesnake. Музыкант скончался в августе в возрасте 72 лет. Работа над альбомом была завершена в июне. Для Марсдена он стал первой пластинкой с новым материалом за пять лет.

Вдова гитариста, Фрэн Марсден, рассказала:

«Берни был очень доволен своим новым альбомом "Working Man" и гордился композициями, вошедшими в него. После трёх последних альбомов кавер-версий он хотел, чтобы его поклонники услышали новые, оригинальные песни. Ему нравилось работать над ними в студии во время изоляции, и он не мог дождаться, когда альбом выйдет в свет».
Показать больше
1 год назад
Кори Тейлор об альбоме Iron Maiden «Somewhere in Time»:
«Это был мой любимый альбом Maiden потому, что это был мой первый альбом Maiden. «Wasted Years» с этого диска была моим саундтреком многие годы, и я считаю, что это, возможно, одна из самых безупречных хэви-метал песен в истории. И весь альбом просто роскошный. Возьми хоть титульную «Caught Somewhere in Time», или «Heaven Can Wait», или «Stranger in a Strange Land», или «Alexander the Great». Последнюю я принес в школу на урок истории в восьмом классе, и все просто охренели».

10 любимых метал-альбомов вокалиста Slipknot и Stone Sour Кори Тейлора:
https://rockfm.ru/p/54921
Показать больше
1 год назад
⚡Новинка!
На своем 45-м альбоме «Before and After» канадско-американский рок-классик Нил Янг переосмыслил избранные песни из своего каталога, как известные, так и неочевидные, в аскетическом акустическом звуке. В пресс-релизе к альбому, размещенному на веб-сайте Янга, говорится, что автор подошёл к своим произведенияv, «как художник к новой палитре».
Показать больше
1 год назад
✊🏻 C 64-м днем рождения поздравляем гитариста немецкой группы Accept Вольфа Хоффмана, уже долгие годы полноправного лидера и единственного оставшегося участника оригинального состава коллектива.
1 год назад
10 декабря 1973 года на Манхеттене в Нью-Йорке открылся клуб Country, BlueGrass, Blues and Other Music For Uplifting Gormandizers, запомнившийся миру по сокращенному названию CBGB. Мини-экскурсия в фотоиллюстрациях в историю культового заведения, ставшего колыбелью американского панка, пост-панка и нью-вейва:
https://rockfm.ru/p/17301
Показать больше