ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
В тюрьму на 2 года.

В Пензенской области муж украл у своей жены крылья курицы в маринаде и банку свиной тушенки и теперь сядет в тюрьму на два года.

Полиция получила заявление от женщины, которая живет в Каменке. Она рассказала, что кто-то ворвался в ее квартиру и украл продукты, сумку и деньги. Скоро стало ясно, что ее муж, который давно не живет с ней, подозревается в краже.

Мужчина уже имел проблемы с законом раньше, и он признался, что часть денег он уже потратил. Полиция изъяла все остальные украденные вещи у него.

Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы за его кражу.

Честные новости - мы рассказываем только правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В битве на СВО Митюева спасли сослуживцы и вот наконец-то они встретились на гражданке.

Прошло полгода с тех пор, как профессиональный военный Григорий Митюев оказался на поле боя в Чеченской военной кампании. Сегодня он делится своей невероятной историей о том, как он встретил своих спасителей после тяжелой травмы.

Во время мобилизации Григорий не получил повестку, что вызвало у него некоторое удивление. Однако на следующий день он все же получил повестку и сообщил об этом своей семье. Его жена, которая знала о том, что предстоит ее мужу, не смогла сдержать слез. Они были женаты всего недавно и имели большие планы на будущее, поэтому их разлука была особенно тяжелой.

Пара договорилась использовать кнопочные телефоны для обмена сообщениями. Они договорились использовать символ «+», чтобы показать, что все хорошо, и символ «-», чтобы обозначить, что что-то пошло не так. Однажды Григорий сообщил, что у него задача, и связи больше не будет. Его жена продолжала отправлять ему сообщения, не зная, что происходит. Своим голосом Григорий снова стал слышимым только через несколько дней, когда его другой товарищ провел разговор с его женой и рассказал ей, что Григорий ранен.

Григорий рассказал о том, как он получил ранение в одной из схваток с превосходящими силами врага. Его товарищ, известный под позывным Луга, защитил его, приняв на себя вражеский огонь. В последний раз Григорий видел Лугу раненым, но живым.

Егор Павлов, известный как Луга, родом из Луганска, пошел служить вопреки воле родителей. Он стал знакомым с Григорием в армии. Григорий узнал, что в теле Луги до сих пор остались осколки, которые вызывают ему боль при изменении погоды

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жертвой на СВО стал. Отец двоих девочек погиб.

Cтpaшнaя тpaгeдия oбpyшилacь нa Bитaлия Дeмaкoвa, вceгo 35 лeт, кoтopый вcтaл нa cлyжбy вo вpeмя мoбилизaции и нeпoкoлeбимo peшил пpинять yчacтиe в oпacнoй cпeцoпepaции. Oднaкo eгo пpeдaннaя cyпpyгa внeзaпнo пoдeлилacь гopькoй нoвocтью o eгo бecпoвopoтнoй гибeли ceтяx пepeд Hoвым гoдoм.

Cмepть oтвaжнoгo зaщитникa ocтaвилa в cocтoянии пeчaльнoй бeзyтeшнocти двyx мaлышeк. Bocпoминaния poдcтвeнникoв и дpyзeй o Bитaлии тeплы – иx пaмять oживляeт cкpoмнoгo и нeжнoгo чeлoвeкa, кoтopый вceгдa жил и дышaл для блaгoпoлyчия cвoeй ceмьи.

Удpyчaющaя тpaгeдия Bитaлия Дeмaкoвa, гepoя, пoгибшeгo нa cлyжбe, нaпoминaeт нaм o жизнeннoй xpyпкocти и цeннocти ceмeйнoгo cчacтья. Ha фoнe oбыдeнныx зaбoт и пpoблeм, нeльзя зaбывaть, чтo зaщитники poдины вcтaют нa пepeдoвyю, гдe cтoпpoцeнтнaя бeзoпacнocть, к coжaлeнию, нe дaeтcя.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать оставила больного сына и ушла.

Отец-герой не бросил сына с синдромом Дауна, оставленного матерью.

Недавно мир был потрясен предательством матери, которая родила ребенка с синдромом Дауна и затем бросила его в роддоме.

Однако отец малыша решил не поддаваться отчаянию и смело взял на себя роль единственного родителя, полностью посвятив себя заботе о своем сыне. Истинный герой нашего времени, этот смелый отец усердно работает на нескольких работах, чтобы обеспечить сыну достойное существование. Дело в том, что государственные пособия крайне незначительны и не позволяют обеспечить достойный уровень жизни. Однако, несмотря на сложности, этот мужественный отец продолжает идти вперед, поддерживая и любя своего особенного малыша. Его преданность, его самоотверженность - это истинный пример настоящей семейной любви.

Найдя в себе силы и решимость, этот отец покорил горы, чтобы обеспечить своему сыну лучшую жизнь. История этого отца-героя призывает нас задуматься о ценности семьи и о том, что настоящая любовь не знает границ.

Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #jungkook

[PHOTO] Чонгук @ [18.08.30] Премия Soribada Best K-Music Awards
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Hoseok #jhope

[PHOTO] Хосок, BTS @ [16.12.29] KBS Gayo Daechukjae
Показать больше