5 интересных фактов
На этом снимке 1938 года запечатлена Энн Локли, пьющая чай... с птенцом ястреба и шипастым лобстером. Энн жила вместе с родителями на острове Скокхольм в Великобритании, близ берегов Уэльса. Ее отец Рональд Локли был натуралистом и орнитологом и арендовал этот остров на 21 год в 1927 году. Девочка родилась именно там, росла в окружении природы, а лучшими ее друзьями были животные.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
5 интересных фактов
1 год назад
17-летний студент энергетического факультета университета Ньюкасла Роуэн Себастьян Аткинсон (будущий «Мистер Бин»). Великобритания, 1972 год.
5 интересных фактов
1 год назад
Всего один год, и вы дипломированный психолог с кейсами. Старт здесь.

Чем бы вы ни занимались, каким бы ни был ваш жизненный путь, и как бы ни выглядела ваша «точка А» — всегда можно перевернуть свою жизнь ровно за год.

Освоить новую профессию, разобраться в себе, уйти из токсичных отношений, начать работать на себя — сегодня на это не нужно положить целую жизнь. И как раз прямо сейчас в онлайн-университете Talentsy идет набор на обучение по программе «Профессия психолог-консультант»:
https://link.talentsy.ru/i...

- преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
- фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
- 1200 академических часов и практика с первых дней;
- блок о личном бренде и привлечении клиентов;
- реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.

Записаться на обучение или узнать больше можно по ссылочке:
https://link.talentsy.ru/i...
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
Oдин из самых известных снимков фотографа Тома Мерфи - это зубр при -35 градусах мороза.
5 интересных фактов
1 год назад
Безумный пироманьяк с растроением личности Павел Деревянко против бывшего полицейского Николая Наумова! Смотрите новый сказочный комедийный сериал «Волшебный участок» только в Okko.

Оформить подписку на 30 дней за 1₽:
https://vk.cc/ct1TTU

P.S. Только люди с IQ 150 смогут найти гнома Соболева.
Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
В Санкт-Петербурге двухлетний мальчик пережил "клиническую смерть" после удара током. Он играл с переходником, который был подключен к розетке.

Мать мальчика рассказала, что она вышла из комнаты, а через некоторое время услышала крик своего сына. Когда она вернулась, мальчик потерял сознание. Женщина думает, что он играл с переходником, который он подключил к розетке с помощью скотча.

Ребенка отправили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи выявили, что у него была электротравма грудной стенки и отек мозга. Сейчас он находится в реанимации.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше