Подслушано в Кирове
Сэкономь 1 МИЛЛИОН рублей на покупке автомобиля! Volkswagen Tiguan 2020 года с реальным пробегом 54 тыс км!

Цена "под ключ" в г. Владивосток - 1 880 000 руб.

Сейчас европейские автомобили из Японии в тренде.
Берут состоянием, пробегом и ценой.

Ищете качественный, с минимальным пробегом автомобиль? Мы можем подобрать его вам напрямую с аукционов Японии!

Под ваш бюджет.
Марки как европейские, так и японские.

Доставка в кратчайшие сроки в любой город РФ!

Звоните: +7 953 697 4020 Михаил
Пишите https://vk.me/avtoizvladi
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Пожар у ворот кировского перевозчика: есть пострадавший

В пятницу, 8 декабря, на Автотранспортном переулке, 4, загорелась будка охраны у входа на территорию местного перевозчика АО "КировПассажирАвтотранс". На место происшествия прибыли два пожарных расчета и потушили огонь. К счастью, никто не погиб, однако одному человек потребовалась помощь медиков.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
⚡️⚡️ В КПАТ загорелась будка со сторожем

Пожар произошел сегодня вечером. На место происшествия прибыло около четырех пожарных расчетов, рассказал порталу Свойкировский очевидец. От госпитализации сторож отказался.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Мурыгино между двумя знакомыми завязался конфликт из-за ревности, сообщили в региональном следкоме.

Пьяный 30-летний мужчина в ходе ссоры несколько раз ударил ножом по телу своего 37-летнего товарища.

Раненому вовремя оказали медпомощь и он выжил.
В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Его задержали.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Скретч-скретч-скретч! Расчищаем призы вместе с Макси!

Участвуйте в СкретчМании в приложении Макси, получайте гарантированные призы и шанс выиграть автомобиль Chery Tiggo 4 PRO.

1. Скачайте или обновите приложение Макси.
2. Нажмите кнопку «Участвую» в разделе «СкретчМания».
3. Покупайте по карте Макси с 14.11.2023 по 14.12.2023 товары на сумму от 550 рублей в магазинах и онлайн.
4. Собирайте электронные скретч-карты в приложении, стирайте защитный слой и получайте призы, бонусы и подарки.

Каждая открытая скретч-карта – это шанс выиграть автомобиль в главном розыгрыше!

Подробности и сроки акции смотрите на сайте и в приложении Макси: https://maxiapplink.ru/awj...
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Кировской области всего 7 % женщин занимаются футболом

Во Всемирный день футбола, который отмечается 10 декабря, Кировстат подсчитал, что этим видом спорта в Кировской области занимались в 2022 году 14,2 тысячи человек. Из них всего 7 % – женщины, 9 % имели спортивный разряд.

Также в регионе преподавал 51 футбольный тренер. По данным ведомства, всего в Кировской области 224 футбольных поля и один крытый футбольный манеж.

Напомним, в Кирове на Некрасова, 71, открыли новый футбольный манеж.
Показать больше