Красивый Санкт-Петербург
👇🏻🎄Секретный каток в Петербурге

Он расположился недалеко от пл. Восстания в ЖК «Царская столица». Здесь есть прокат короткой и кафе. Также каждый день после 17:00 устраивают лазерные сеансы.

💸ВХОД: от 200 рублей до 500 рублей, прокат — 350 рублей

📍АДРЕС: ул. Миргородская, 1Б

📸spbprogulka
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Санкт-Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Тосненский водопад

Тосненский водопад — второй по высоте водопад Ленинградской области после Горчаковщинского водопада. Он также имеет название Гертовский, по имени когда то существовавшего здесь села Гертово.

Тосненский водопад очень древний. Он возник около 11-ти тысяч лет назад, после того, как Иольдиевое море отступило от Балтийско-Ладожского уступа. Берега Тосны такие древние, что в них ещё сохраняются останки трилобиты и других древних членистоногих, поэтому Тосна, и, в частности, её водопад пользуются успехом не только у туристов, но и у геологов-любителей.

Как добраться:

Из Санкт-Петербурга: повернуть налево на А-120 на 34 километре Московского шоссе, далее поворот налево в Ульяновку, через ж/д переезд и направо по улице Песочной до конца. Водопад будет прямо через 200 метров.

Либо не сворачивать на Ульяновку, проехать по мосту через реку Тосна, повернуть налево через 2.5 километра и еще раз налево сразу после переезда, потом километр по грунтовке — это будет другой берег.

📸evgeny_chabannyy
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Нарвские Триумфальные ворота

📸 kvant_man
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Заснеженный Екатерининский сквер

📸ekravtsova