РЕН ТВ | Новости
Высказывание Шольца о том, что Россия якобы прекратила поставки газа в Германию, является неубедительным, так как Запад первым начал экономическую войну. Так обвинения в адрес РФ прокомментировал эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович.

"Россия же работает на свою репутацию в странах Глобального Юга и Востока, и показывает, что, в отличие от Запада, на нас можно положиться в плане долгосрочных экономических обязательств", — подчеркнул он.

Митрахович отметил, что Запад сам все это время принимал ряд ограничительных мер в отношении закупок газа из РФ и стремился как можно быстрее снизить зависимость от российского топлива. А после вообще перешел к террористическим мерам, осуществив взрыв на газопроводе "Северный поток", напомнил он.

Таким образом, вопрос о прекращении поставок газа из России нужно адресовать к самим западным странам, которые сами привели к ограничению торговли.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Реп цитаты
1 год назад
Φигуpкa тoп
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
"Дoлгoлетие Эминемa - этo чеpтoвcки безумнo. Цели"

- Russ
Реп цитаты
Реп цитаты