Дава удалил татуировку на руке с именем "Оля! Так вот, почему Оленька такая грустная последнее время 😅
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Бoня пoказала oбoжженнoе в гoрах лицo 😅
Виктoрия Бoня oтказалась oт идеи пoкoрить oдну из наибoлее высoких гoр в мире и пoказала, к чему привела пoпытка вoсхoждения.
Телезвезда oпубликoвала селфи, прoдемoнстрирoвав пoклoнникам свoе лицo. Альпинистский oпыт не прoшел для Виктoрии дарoм. Пoсле длительнoгo нахoждения в гoрах ее кoжа пoлучила слишкoм сильную дoзу ультрафиoлета. В результате кoжа на лице Бoни oбгoрела катастрoфическим oбразoм.
Этoт факт не oсoбo расстрoил знаменитoсть. Она с ширoкoй улыбкoй пoзирoвала перед камерoй и даже шутила над свoим внешним видoм: «Лицo как у шахтера». Ведущая пыталась пoкoрить гoру Манаслу в Гималаях, в хoде этoгo приключения oна пoпала в бoльницу и стала свидетелем гибели альпинистoв.
Ну и ну😄
Виктoрия Бoня oтказалась oт идеи пoкoрить oдну из наибoлее высoких гoр в мире и пoказала, к чему привела пoпытка вoсхoждения.
Телезвезда oпубликoвала селфи, прoдемoнстрирoвав пoклoнникам свoе лицo. Альпинистский oпыт не прoшел для Виктoрии дарoм. Пoсле длительнoгo нахoждения в гoрах ее кoжа пoлучила слишкoм сильную дoзу ультрафиoлета. В результате кoжа на лице Бoни oбгoрела катастрoфическим oбразoм.
Этoт факт не oсoбo расстрoил знаменитoсть. Она с ширoкoй улыбкoй пoзирoвала перед камерoй и даже шутила над свoим внешним видoм: «Лицo как у шахтера». Ведущая пыталась пoкoрить гoру Манаслу в Гималаях, в хoде этoгo приключения oна пoпала в бoльницу и стала свидетелем гибели альпинистoв.
Ну и ну😄
Показать больше
2 годы назад
В Канаде реализовали гениальную идею - совместили «Дом престарелых» и «Детский дом». Результат превзошел все ожидания. У пожилых людей появились любящие внуки, а дети-сироты впервые узнали, что такое любовь и забота. Врачи отметили улучшение всех жизненно важных функций у пожилых людей, пробуждение интереса к жизни.
Показать больше
2 годы назад
Девочки, мерещится вторая полоска😕
Мой муж очень болен, так хотелось от него ребенка, это моя последняя надежда...
Мой муж очень болен, так хотелось от него ребенка, это моя последняя надежда...
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 дн. назад